Организаторы

PIR панели «ТехноСтиль» для холодильных камер на выставке MAP Russia 2022

PIR панели «ТехноСтиль» для холодильных камер на выставке MAP Russia 2022

18 ноября 2021

Источник: пресс-служба ГК «ТехноСтиль»

Выставка Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022, отражающая всю цепочку производства в мясной промышленности и птицеводстве – от поля до стола, собирает на одной площадке самые передовые технологии.


Компания «ТехноСтиль» представит на выставке сэндвич-панели с PIR утеплителем, которые изготавливаются в непрерывном режиме на современной высокотехнологичной автоматизированной линии «СANNON» (Италия).

Полная автоматизация всех этапов изготовления панелей с утеплителями из пенополиуретана и пенополиизоцианурата, начиная с процесса подготовки материалов и заканчивая штабелированием и упаковкой готовых сэндвич-панелей, исключает воздействие «человеческого фактора» на производственный процесс и позволяет получать панели стабильно высокого качества.

Компания «ТехноСтиль» зарекомендовала себя на рынке надёжным поставщиком строительных материалов, отвечающих мировым стандартам качества для строительства объектов промышленного, гражданского, складского, торгового, аграрного назначения.

Компания имеет большой опыт в строительстве зданий и для рыбной отрасли: рыбоперерабатывающие комплексы, холодильные склады для хранения рыбы и рыбопродуктов.

PIR панели «ТехноСтиль» для холодильных камер отлично справляются с замораживанием, хранением различной продукции, идеально подходят для помещений с повышенной влажностью.

Так, недавно «ТехноСтиль» осуществил поставку 5000 м2 сэндвич-панелей PIR для строительства цеха по замораживанию свежевыловленной рыбы и склада для ее последующего хранения. Таким образом, будет решён вопрос создания условий для рационального вылова кильки в Каспийском бассейне в порту Махачкалы.

Предполагаемая мощность производства составит 100 тонн шоковой заморозки в сутки и 1500 тонн хранения замороженной продукции, что позволит принять 15-18 тыс. тонн рыбопродукции в год. За счет увеличения площади порта на 1,5-1,8 га возможно строительство дополнительных морозильных мощностей.

Гибкие условия поставок и индивидуальный подход к требованиям заказчиков позволяют выстроить долгосрочные партнёрские отношения.

С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде ГК «ТехноСтиль» на выставке Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 с 15 по 17 марта.