Организаторы

Новости

13 июля 2022

Источник: Выставочная компания Асти Групп

Health & Nutrition Asia совместно с Victam Asia
Долгожданное мероприятие для стран АСЕАН по кормам и здоровью сельскохозяйственных животных откроет свои двери в Бангкоке с 7 по 9 сентября 2022 года, в выставочном центре IMPACT.
Подробнее

8 июля 2022

Источник: Выставочная компания Асти Групп

Cобрание членов Национальной ассоциации производителей индейки
Общее собрание членов Национальной ассоциации производителей индейки состоялось 7 июля в Федеральном научном центре пищевых систем им. В.М.Горбатова
Подробнее

27 июня 2022

Источник: Выставочная компания Асти Групп

Межотраслевой Форум «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!»
Выставочная компания Асти Групп расширяет рамки Саммита «Аграрная политика России» проведением межотраслевого Форума «Новая экономическая география АПК: стратегия, поиск, решения!», который запланирован на октябрь этого года.
Подробнее

21 июня 2022

Источник: Журнал Свиноводство

Наринэ Багманян: Накрывает того, кто останавливается
Пролетели три насыщенных дня работы выставки, ставшей, без преувеличения, настоящим подарком и для участников, и для посетителей. Мы поговорили об этом событии с президентом выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян – по-настоящему увлеченным своим делом человеком.
Подробнее

15 июня 2022

Источник: Выставочная компания Асти Групп

VIV Europe превзошла ожидания

2 июня в Утрехте завершили работу VIV Europe 2022 и VICTAM International.

435 компаний из 44 стран мира представили решения для животноводства и технологии для производства кормов в цепочке поставок from Feed to Food в выставочном центре Jaarbeurs Utrecht. Профессиональная площадка предоставила возможность встретиться с поставщиками и деловыми партнерами со всего мира и сформировать наиболее полное представление о текущем состоянии отрасли.

Подробнее

8 июня 2022

Источник: Журнал Животноводство России

Впереди много работы
Руководитель компании «Асти Групп» Наринэ Багманян рассказала, что организовать выставку в новых для всего мира условиях было очень непросто. Открывая пленарное заседание, Н. Багманян отметила, что его спикерам пришлось перед самым началом пересматривать темы своих докладов. Поэтому они оказались как никогда актуальными. Лейтмотивом встречи стал вопрос о том, как аграрный сектор страны будет справляться с новыми вызовами.
Подробнее
prev 1 2 3 4 5 next