Организаторы

Новости

13 января 2022

Источник: Пресс-служба Машиностроительного Завода «ПОТОК»

Стало доброй традицией, что на выставке Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 ведущие производители сельскохозяйственной отрасли представляют свои новинки
Сегодня в нашем анонсе очередная новинка от Машиностроительного Завода «ПОТОК». Эта компания хорошо известна животноводам всего пост-советского пространства – шланговые системы марки «Сельхозпроект» работают в сотнях предприятий.
Подробнее

12 января 2022

Источник: ИКАР. Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка

Продолжается регистрация на 13-ю Международную аграрную конференцию «Где Маржа», которая состоится в Москве 10-11 февраля
Как и в предыдущие годы, 10 февраля состоится серия тематических семинаров преимущественно для аграриев, 11 февраля - пленарная сессия для широкого круга участников.
Подробнее

10 января 2022

Источник: ГК «Силтэк»

ГК «Силтэк» представит на выставке Meat and Poultry Industry Russia & VIV комплексные решения для маркировки и учета животных
Группа компаний «Силтэк» на своём стенде 38.В1 продемонстрирует посетителям комплексные автоматизированные решения по учету и контролю поголовья, материальных активов, персонала на основе радиочастотной идентификации (RFID).
Подробнее

20 декабря 2021

Источник: Выставочная компания Асти Групп

Цифровые решения для устойчивого развития АПК
Сегодня одним из важнейших условий конкурентоспособности предприятий агропромышленного комплекса является ESG-подход. Одни компании уже разработали стратегии по устойчивому развитию и следуют им, другие только начинают внедрять ESG-принципы.
Подробнее

16 декабря 2021

Источник: Выставочная компания Асти Групп

Экспорт – приоритетное направление развития российских животноводов и мясопереработчиков
С 15 по 17 марта 2022 года на Саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции», который состоится в Москве, поднимется одна из актуальных и важных тем - экспорт животноводческой и птицеводческой продукции.
Подробнее

9 декабря 2021

Источник: Выставочная компания Асти Групп

Птицеводческой отрасли – безотходное производство
По прогнозам Минсельхоза, в 2021 году производство птицы в нашей стране составит порядка 6,8 млн тонн, а яиц 44,9 млрд штук. Показатели прошлого года – 6,7 млн т в живом весе и 44,8 млн штук соответственно.
Подробнее

2 декабря 2021

Источник: Выставочная компания Асти Групп

ESG-подход – ключевой фактор развития агропрома
В ближайшие пять лет основным направлением развития российского агропромышленного комплекса станет ESG-подход, считают аналитики Россельхозбанка.
Подробнее
prev 1 2 3 4 5 next