Организаторы

Группа компаний «АЗИМУТ» примет участие в выставке МАР Russia 2024

Источник: Группа компаний «АЗИМУТ»

30 ноября 2023

Корпус рамки РД-001

Группа компаний «АЗИМУТ» примет участие в выставке МАР Russia 2024. На стенде компании посетители выставки получат информацию из первых рук о инновационной разработке нашего конструкторского бюро, позволяющей проводить бесконтактную дезинфекцию посетителей и персонала, что очень важно в большом скоплении людей.

Рамка дезинфекции РД-001 предназначена для обработки поверхности одежды посетителей и работников на входе в чистую зону. Оборудование подходит для объектов с интенсивным потоком людей, для пищевых производств и медицинских учреждений.

Краткое описание оборудования и технологии:

Корпус рамки РД-001 изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и оснащен датчиком (который может быть выносным), при прохождении через рамку дезинфекции включается опрыскивание (эффект тумана) в течении четырёх секунд, с четырёх сторон. Программируемый контроллер позволяет управлять временными процессами. Датчик обратного хода отключает рассеивание дезраствора.

Какие проблемы решает данная технология и оборудование?

Рамка дезинфекции РД-001 снижает нежелательный биологический агент (микроорганизмы, включая и вирусы) на одежде, тем самым поддерживает микробиологические показатели производственных помещений в норме и сокращает загрязнение поверхностей и сырья на пищевых производствах.

Как это работает?

При прохождении рамки лазерный датчик включает распыление дезинфицирующего раствора, происходит мгновенная обработка одежды.

Области применения:

Рамка дезинфекции РД-001 применяется для объектов с интенсивным потоком людей, таких как мясокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия, молочные и хлебобулочные заводы.

Опыт и реализованные проекты:

Оборудование АЗИМУТ успешно эксплуатируется на сотнях предприятий в РФ, а также за ее пределами в Казахстан, Армения, Беларусь, Кыргызстан, Приднестровье, Монголия и т.д.

Наши клиенты это известные всем бренды Останкинский мясоперерабатывающий комбинат, напитки из Черноголовки, Балтийский берег, Московский хлебобулочный комбинат Коломенское, Стародворские колбасы, производитель мороженого Чистая линия и многие другие.

Рамка дезинфекции РД-001Корпус рамки РД-001

О компании:

Компания ООО «АЗИМУТ» производит санитарно-гигиеническое оборудование и системы водоотведения более 15 лет. В 2023 году мы расширили ассортимент предлагаемого на рынок оборудования, стали поставлять линии убоя птицы, линии для переработки мяса и плодоовощной продукции.

Производство расположено в городе Дзержинский Московской области, монтаж, техническое, сервисное и гарантийное обслуживание нашего оборудования осуществляем по России и СНГ, trade-in.

Дополнительную информацию можно получить на сайте Группы компаний «АЗИМУТ» https://gc-azimuth.ru/ и по телефону 8 (800) 555-76-56