Организаторы
10.00 – 11.00 Конференц-зал №1 Регистрация. Приветственный кофе-брейк
11.00 – 11.10 Конференц-зал №1 Зал А. Открытие Саммита, приветственное слово
11.10 – 13.40 Конференц-зал №1 Пленарная сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности.»

Состояние отрасли  – биологические риски и продовольственная безопасность


  • Потребительское поведение в пост-пандемическом мире – последствия для мясной промышленности в глобальном масштабе. 

  • Мировой рынок мяса птицы: проблемы и перспективы. 

  • Устойчивое развитие животноводства на основе международных требований по безопасности и качеству продукции. 

  • Продовольственная безопасность на Дальнем Востоке.

  •  Обеспечение продовольственной безопасности в современных условиях

13.40– 14-30 Конференц-зал №1 Ланч. Нетворкинг
14.30 – 17.00 Конференц-зал №1

Зал А. Пленарная сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности» - продолжение.

Состояние отрасли  – биологические риски и продовольственная безопасность.

  • Готовность отрасли противостоять эпидемиологическим рискам. Безопасность на производстве, новые методики для организации производства пищевых продуктов. Биобезопасность на птицефабриках. 

  • Потребление мяса и мясной продукции на внутреннем рынке: основные тренды. Обзор трендов потребления категорий на рынке мяса и мясных продуктов в России. 

  • Ведение бизнеса в России: как развиваются предприятия мясной отрасли  

18.00  Конференц-зал №1 Торжественный ужин
10.00 – 11.00 Конференц-зал №1

Регистрация. Приветственный кофе-брейк

11.00 – 13.40 Конференц-зал №1 Зал А. Сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности. Внешняя торговля, перспективные направления экспорта»:

  • Внешняя торговля. 

  • Экспорт российской продукции в страны мусульманского мира. 

  • Перспективы торговли мясом и мясопродуктами с дальним зарубежьем. 

  • Торговля в ЕАЭС – баланс экспорта / импорта. 

  • Органическая продукция и экспорт. 

13.40 – 14.30 Конференц-зал №1

Кофе-брейк. Нетворкинг

14.30 – 17.00 Конференц-зал №1 Зал А.  Специализированная сессия «Маркетинг в мясной отрасли»

  • «Птицеводство и Маркетинг (мясные продукты и яйца) для молодого поколения. 
  • Потребительские предпочтения: мясо глазами покупателя в магазине. 
  • Новые виды упаковки – это тренд или насущные реалии нового времени.

9.00 – 10.00 Конференц-зал №1 Регистрация. Кофе-брейк
10.00 – 11.30 Конференц-зал №1 Специализированные сессии и круглые столы (3, проходят одновременно, в разных залах)

  • Сессия «Биологические вызовы и безопасность производства агропромышленной продукции в условиях пандемии»
  • Круглый стол «Цифровизация животноводства»
  • Маркировка животноводческой продукции
  • Государственная программа по цифровизации. Как она работает?
  • Цифровизация и качество продукции: сколько это стоит? Электронная торговля.
  • Падение потребительского спроса: как это влияет на внедрение современных технологий
  • Интенсификация цифровизации животноводства: сложности внедрения
11.30 – 11.45 Конференц-зал №1 Кофе-брейк
11.45 – 12.45 Конференц-зал №1 Заключительная сессия. Закрытие Саммита