Расписание
10.00 – 11.00 | Конференц-зал №1 | Регистрация. Приветственный кофе-брейк |
11.00 – 11.10 | Конференц-зал №1 |
Зал А. Открытие Саммита, приветственное слово |
11.10 – 13.40 | Конференц-зал №1 |
Пленарная сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности.» Состояние отрасли – биологические риски и продовольственная безопасность
|
13.40– 14-30 | Конференц-зал №1 |
Ланч. Нетворкинг |
14.30 – 17.00 | Конференц-зал №1 |
Зал А. Пленарная сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности» - продолжение. Состояние отрасли – биологические риски и продовольственная безопасность.
|
18.00 | Конференц-зал №1 |
Торжественный ужин |
10.00 – 11.00 | Конференц-зал №1 |
Регистрация. Приветственный кофе-брейк |
11.00 – 13.40 | Конференц-зал №1 |
Зал А. Сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности. Внешняя торговля, перспективные направления экспорта»:
|
13.40 – 14.30 | Конференц-зал №1 |
Кофе-брейк. Нетворкинг |
14.30 – 17.00 | Конференц-зал №1 |
Зал А. Специализированная сессия «Маркетинг в мясной отрасли»
|
9.00 – 10.00 | Конференц-зал №1 | Регистрация. Кофе-брейк |
10.00 – 11.30 | Конференц-зал №1 |
Специализированные сессии и круглые столы (3, проходят одновременно, в разных залах)
|
11.30 – 11.45 | Конференц-зал №1 | Кофе-брейк |
11.45 – 12.45 | Конференц-зал №1 | Заключительная сессия. Закрытие Саммита |