Организаторы
9.00 – 10.00 Конференц-зал №1 Регистрация. Приветственный кофе-брейк
10.00 – 10.15 Конференц-зал №1 Открытие Саммита, приветственное слово
10.15 – 11.45 Конференц-зал №1 Пленарная сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности.

Состояние отрасли мясного животноводства – биологические риски и продовольственная безопасность.

  • Готовность отрасли противостоять эпидемиологическим рискам. Безопасность на производстве, новые методики для организации производства пищевых продуктов
  • Потребление мяса и мясной продукции на внутреннем рынке: основные тренды
  • Ведение бизнеса в России: как развиваются предприятия мясной отрасли
  • Новые тренды в логистике продуктов
  • Электронная торговля продуктами – трансформация важных потребительских факторов
11.45– 12-00 Конференц-зал №1 Кофе-брейк
12.00 – 13.30 Конференц-зал №1 Пленарная сессия «Мировой рынок мяса: проблемы и возможности (продолжение).
Внешняя торговля, перспективные направления экспорта

  • Торговля в ЕАЭС – баланс экспорта / импорта
  • Перспективы торговли мясом и мясопродуктами с дальним зарубежьем
13.30 – 14.15 Конференц-зал №1 Кофе-брейк. Нетворкинг
14.15 – 15.45 Конференц-зал №1 Специализированные сессии и круглые столы (3, проходят одновременно в разных залах)


  • Маркетинг в мясной отрасли: потребительские предпочтения: мясо глазами покупателя в магазине
  • Новые виды упаковки – это тренд или насущные реалии нового времени.
  • Птицеводство
  • Ветеринария в свиноводстве: взгляд в будущее


15.45– 16-00 Конференц-зал №1 Кофе-брейк
16.00 – 17.30 Конференц-зал №1 Специализированные сессии и круглые столы (3, проходят одновременно в разных залах)

  • Практические аспекты промышленного индейководства: от яйца до прилавка
  • Кролиководство
  • Овцеводство
17.30 – 19.30 Конференц-зал №1 Welcome reception
9.00 – 10.00 Конференц-зал №1 Регистрация. Кофе-брейк
10.00 – 11.30 Конференц-зал №1 Сессия «Драйверы роста и рентабельность в мясном животноводстве»

  • Переработка мяса в России: перспективные ниши
  • Инвестиции и рентабельность бизнеса
  • Риски и возможности их преодоления
  • Цены на говядину и прогнозы по ситуации на рынке
11.30 – 11.45 Конференц-зал №1 Кофе-брейк
11.45 – 13.15 Конференц-зал №1 Сессия «Драйверы роста и рентабельность в мясном животноводстве» (продолжение)

  • Цифровая экономика. Влияние цифровизации на отрасль Доходность бизнеса: краеугольные камни
  • Финансирование отрасли: бюджетные и заемные средства. Господдержка
  • Страхование мясного животноводства с государственной поддержкой
  • Прорывные технологии и инновации в ритейле
13.15 – 14.00 Конференц-зал №1 Кофе-брейк. Нетворкинг
14.00 – 15.30 Конференц-зал №1 Специализированные сессии и круглые столы (3, проходят одновременно, в разных залах)

  • Устойчивое развитие и корпоративная социальная ответственность бизнеса - ответ на трудности, возникающие в современном мире
  • Внедрение инноваций в кормлении свиней  – повышение конкурентоспособности
15.30 – 15-45 Конференц-зал №1 Кофе-брейк
15.45 – 17.30 Конференц-зал №1 Специализированные сессии и круглые столы(3)

  • Органическое животноводство – перспективная ниша для внутреннего и внешнего потребления
  • Фермерская кооперации – перспективы развития
  • Технологии выращивания мясного скота
17.30 – 18.30 Конференц-зал №1 Коктейль
9.00 – 10.00 Конференц-зал №1 Регистрация. Кофе-брейк
10.00 – 11.30 Конференц-зал №1 Специализированные сессии и круглые столы (3, проходят одновременно, в разных залах)

  • Сессия «Биологические вызовы и безопасность производства агропромышленной продукции в условиях пандемии»
  • Круглый стол «Цифровизация животноводства»
  • Маркировка животноводческой продукции
  • Государственная программа по цифровизации. Как она работает?
  • Цифровизация и качество продукции: сколько это стоит? Электронная торговля.
  • Падение потребительского спроса: как это влияет на внедрение современных технологий
  • Интенсификация цифровизации животноводства: сложности внедрения
11.30 – 11.45 Конференц-зал №1 Кофе-брейк
11.45 – 12.45 Конференц-зал №1 Заключительная сессия. Закрытие Саммита