Организаторы

Завершила свою работу онлайн-конференция "Безопасность производства продуктов питания""

Завершила свою работу онлайн-конференция "Безопасность производства продуктов питания""

22 Июля 2020

Источник: Пресс-служба Асти Групп

22 июля завершила свою работу онлайн-конференция "Безопасность производства продуктов питания в условиях пандемии - что заберем с собой в новую жизнь".
В течении 3 часов работы онлайн-конференции отраслевые эксперты делились опытом и решениями, выработанными в нынешней непростой ситуации. Организаторами выступили Россельхознадзор, выставочная компания Асти Групп, Национальный союз мясопереработчиков, отраслевые ассоциации и союзы. Мероприятие прошло на онлайн-платформе АПК "Золотая Осень". Модератором мероприятия выступил Алексеенко Алексей Николаевич - советник Россельхознадзора. К конференции присоединились 416 уникальных слушателей - специалистов сельскохозяйственной отрасли.

На онлайн Конференции были освещены следующие темы

• Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» - Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза
• Российское птицеводство в условиях пандемии: проблемы и новые задачи - Бобылева Г.А., Генеральный директор, Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз». Исполнительный директор, Некоммерческая организация «Ассоциация птицеводов стран ЕАЭС». Доктор экономических наук
• Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены - Лучкина Е.В., исполнительный директор, Национальный союз мясопереработчиков
• Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях - Гудков С.В., исполнительный директор НО «Рыбный союз»
• Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения - Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз
• Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции - Гергель М.А., Заместитель директора, руководитель Испытательного центра ФГБУ «ВГНКИ»
• Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции - Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, «ООО Штерн Ингредиентс»
• Как повлияла пандемия на процессы перерабатывающих предприятий России и зарубежья - Заварзина А.А., заместитель директора департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК «НХЛ» (Беларусь)
Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси - Курач А.Н., начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие «КОМПО» (Беларусь).

Организатором конференции - компанией Асти Групп было принято решение предоставить доступ к видео-записи мероприятия всем заинтересованным лицам. В ближайшее время будет опубликована ссылка для просмотра. Следите за нашими публикациями.