Организаторы

VIV Europe превзошла ожидания

VIV Europe превзошла ожидания

15 июня 2022

Источник: Выставочная компания Асти Групп

2 июня в Утрехте завершили работу VIV Europe 2022 и VICTAM International.

435 компаний из 44 стран мира представили решения для животноводства и технологии для производства кормов в цепочке поставок from Feed to Food в выставочном центре Jaarbeurs Utrecht. Профессиональная площадка предоставила возможность встретиться с поставщиками и деловыми партнерами со всего мира и сформировать наиболее полное представление о текущем состоянии отрасли.

Г-н Хенк Стагхаувер, министр сельского хозяйства, природы и качества продуктов питания Нидерландов, почтил выставку своим визитом во второй день её работы. Все дни выставки были насыщены многочисленными встречами как на стендах, так и в рамках деловых мероприятий.

Сильная платформа для международного бизнеса B2B

19 024 посетителя из 142 стран. Западная Европа - 68%, Ближний Восток и Африка - по 14%, Восточная Европа - 10%, Азия - 4% и остальной мир - 4%. Несмотря на более низкую посещаемость из Китая и других стран Юго-Восточной Азии в связи с действующими ограничениями, общая международная привлекательность этой всемирной выставки еще раз подтвердила свою актуальность.

Экспозиция VICTAM International, посвященная технологиям производства кормов, собрала порядка 150 экспонентов. Сектор животных белков отреагировал на такую мощную платформу высокой посещаемостью, несмотря на текущую экономическую ситуацию, которая особенно бросает вызов кормовому сектору в Европе.

Инновации для перспективного животноводства.
Особое внимание устойчивому развитию, климату и коротким цепочкам поставок.

VIV Europe подтвердила свою известную позицию в качестве премиальной площадки для демонстрации новых технологий и выдающихся инноваций с явным вниманием к устойчивому ведению сельского хозяйства.

«То, что сегодня кажется альтернативным и локальным, вполне может стать частью глобального мейнстрима через несколько лет», - отметил Г-н Хенк Стагхаувер, министр сельского хозяйства, природы и качества продуктов питания Нидерландов.

Некоторые из представленных инноваций касались безопасной и эффективной вакцинации и питания in-ovo, программ борьбы с болезнями, эффективной уборки и дезинфекции птичников, новым подходам к ведению сельского хозяйства, позволяющие резко сократить потребность в антибиотиках, одновременно улучшая здоровье сельскохозяйственных животных.

Деловая программа выставки, включающая в себя целый спектр разноплановых мероприятий с первоклассным составом спикеров, предоставила специалистам беспрецедентный источник профессиональных знаний, а также прекрасную возможность для обсуждения наиболее передовых практик и решений в таких ключевых вопросах как: сохранение экологического баланса при одновременном поддержании производительности и доходности птицеводства и животноводства; бизнес-стратегии для управления и развития; управление пищевыми отходами; предотвращение загрязнения при поставке кормов; упаковочные решения; технологии экструзии корма для аквакультуры; здоровье и питание птицы; эффективность корма; стратегии перспективного производства продуктов питания, а также в рамках деловых мероприятий выставки специалисты обсудили как европейская индустрия кормов укрепляет глобальную конкурентоспособность Европы и подняли многие другие важные для отрасли вопросы; с успехом прошёл круглый стол по вопросам птицеводства (Poultry Marketing Round Table), посвященный послекризисному управлению и перспективам отрасли.

VIV Europe хранит свои традиции уже более четырех десятков лет. Первая выставка VIV Europe была организована в Нидерландах 40 лет назад. Выставка VIV Europe проходит в Утрехте каждые 4 года и является ведущим мероприятием для животноводческой отрасли.

Выставки VIV – это демонстрация самых передовых разработок в области производства качественных продуктов, услуг и технологий для разведения, содержания и использования сельскохозяйственных животных. Идеальное место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса всего мира. Дополнительная информация www.viv.net/events

Выставочная компания «Асти Групп» – российский партнер VIV worldwide с 2004 года и организатор выставки в Москве «Мясная Промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV» и Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции».

Контакты с прессой | Пресс-служба Выставочной компании Асти Групп
8 (495) 797-6914
pressa@astigroup.ru