Организаторы

VIV Asia и IFFA объединяют усилия в Юго-Восточной Азии

VIV Asia и IFFA объединяют усилия в Юго-Восточной Азии

9 декабря 2020

Источник: Пресс-Служба Асти Групп

Messe Frankfurt и VNU Asia Pacific объединяются для запуска новой выставки мясной и пищевой промышленности на рынке Юго-Восточной Азии.
В рамках стратегического продвижения на растущий рынок пищевых технологий Messe Frankfurt New Era Business Media Ltd и VNU Asia Pacific объявляют о стратегическом партнерстве, ставящим своей целью совместную организацию новой специализированной выставки Meat Pro Asia, посвященной переработке мяса, производству пищевых продуктов и общественному питанию в странах Юго-Восточной Азии. Выставка будет проходить раз в два года совместно с VIV Asia, международной выставкой №1 в Азии, демонстрирующей всю цепочку производства пищевых продуктов “from feed to food”. Первое мероприятие состоится с 22 по 24 сентября 2021 года в выставочном центре IMPACT в Бангкоке (Таиланд).

Комментируя новое мероприятие, г-н Вольфганг Марцин, президент и главный исполнительный директор Messe Frankfurt Group, отметил: «Несмотря на сложную первую половину года, мы по-прежнему считаем необходимым запускать новые проекты на развивающихся рынках по всему миру. Юго-Восточная Азия, население которой становится все более состоятельным и составляет 600 миллионов человек, открывает отличные возможности с высоким потенциалом роста в таких секторах, как мясная и пищевая промышленность».

«Это новое сотрудничество в Азии укрепляет и завершает - особенно в отношении последующей части цепочки поставок - лидирующую позицию VNU в азиатской промышленности производства животного белка», - прокомментировал г-н Альберт Арп, генеральный директор Royal Jaarbeurs / VNU Group. VNU Asia Pacific имеет обширный опыт работы на тайском рынке с масштабными проектами для агротехнических, животноводческих, пищевых и других секторов, охватывающих все ключевые рынки Юго-Восточной Азии.

«Помимо международной сети мероприятий, связанных с технологиями пищевой промышленности, Meat Pro Asia является первым проектом Messe Frankfurt в этом секторе в Юго-Восточной Азии», - отметил г-н Штефан Буурма, член правления Messe Frankfurt Group и управляющий директор регионального головного офиса в Азии. «Поэтому мы видим большой потенциал для использования нашего опыта и отраслевых знаний, включая ресурсы IFFA во Франкфурте, на благо промышленности в Юго-Восточной Азии».

«Работая в тесном сотрудничестве с Messe Frankfurt, мы стремимся привлечь ведущих поставщиков и покупателей перерабатывающей промышленности на Meat Pro Asia, сделав эту выставку ведущей площадкой для мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования в Юго-Восточной Азии», - сказал г-н Хайко М. Штутцингер, Управляющий директор VNU Asia Pacific и директор VIV Worldwide. «VIV Asia демонстрирует уверенный рост на протяжении последних лет. Совместное проведение выставок Meat Pro Asia и VIV Asia, с опорой на обширный опыт Messe Frankfurt, позволяет представить весь спектр пищевых технологий нашим посетителям. Мы уверены, что это новое мероприятие будет иметь большой успех», - добавил Штутцингер.

Помогая участникам из Юго-Восточной Азии и других стран получить доступ к высокопотенциальному рынку, Meat Pro Asia сосредоточится исключительно на решениях, обеспечивающих доставку мяса от фермы до стола. Это полная технологическая цепочка: убой, переработка, упаковка, маркировка, хранение, транспортировка, контроль качества, автоматизация и многое другое. Посетителями новой выставки станут перерабатывающие компании, предприятия розничной торговли, импортеры, экспортеры, оптовые покупатели, производители, дистрибьюторы и инженерные фирмы.