Организаторы

Уже завтра стартует онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».

Уже завтра стартует онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».

21 Июля 2020

Источник: Пресс-служба Асти Групп

22 июля в 11:00 выставочная компания Асти Групп совместно с Россельхознадзором проведут он-лайн конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».
22 июля с 11:00 до 14:00 пройдет он-лайн конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь». Организаторы - Асти Групп совместно с Россельхознадзором, отраслевыми ассоциациями и союзами, при активной поддержке Национального Союза Мясопереработчиков. Конференция пройдет на Российской онлайн-платформе АПК «Золотая осень».

В рамках онлайн конференции эксперты поделятся конкретными кейсами и профессиональным видением текущей ситуации:

• 11:00 - 11:10 - Вступительное слово. Открытие онлайн-конференции - Багманян Н.Р., Президент Асти Групп; Алексеенко А.Н., Россельхознадзор, Советник
• 11:10 - 11:30 - Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» - Манаенков В.В., генеральный директор, Ассоциация производителей кормов Евразийского экономического союза
• 11:30 - 11:50 - Российское птицеводство в условиях пандемии: проблемы и новые задачи - Бобылева Г.А., Генеральный директор, Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз». Исполнительный
директор, Некоммерческая организация «Ассоциация птицеводов стран ЕАЭС». Доктор экономических наук
• 11:50 - 12:10 - Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены - Лучкина Е.В., исполнительный директор, Национальный союз мясопереработчиков
• 12:10 - 12:30 - Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях - Гудков С.В., исполнительный директор НО «Рыбный союз»
• 12:30 - 12:50 - Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения - Мироненко О.В., исполнительный директор, Национальный органический союз
• 12:50 - 13:10 - Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции - Гергель М.А., Заместитель директора, руководитель Испытательного центра ФГБУ «ВГНКИ»
• 13:10 - 13:30 - Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга «Stern-Wywiol Gruppe» в условиях пандемии коронавирусной инфекции - Машкин Д.В., руководитель отдела качества и стандартизации, «ООО Штерн Ингредиентс»
• 13:30 - 13:50 - Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси - Рунов В.В., директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования ГК «НХЛ» (Беларусь)
• 13:50 - 14:05 - Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси - Курач А.Н., начальник управления товарного и регионального развития, Машиностроительное предприятие «КОМПО» (Беларусь)

По вопросам участия в предстоящих мероприятиях обращайтесь по тел.: +7 (495) 797 69 14 и e-mail conference@astigroup.ru

Для участия в конференции и доступа ко всем материалам пройдите процедуру бесплатной регистрации по ссылке: www.goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru/