Третий МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ «ЕВРАЗИЯ - 2019» собрал в Ташкенте более 200 птицеводов Азии и Европы и 38 компаний мира

ТРЕТИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ «ЕВРАЗИЯ - 2019»  СОБРАЛ В ТАШКЕНТЕ БОЛЕЕ 200 ПТИЦЕВОДОВ АЗИИ И ЕВРОПЫ И 38 КОМПАНИЙ МИРА
Третий ташкентский международный форум птицеводов «ЕВРАЗИЯ 2019» - главное событие птицеводов Узбекистана, прошел в конце ноября в Ташкенте.  

На пленарной сессии выступили руководители Министерства сельского хозяйства, Государственного комитета ветеринарии и развития животноводства Республики Узбекистан, Министерство инновационного развития Республики Узбекистан, Ассоциации менеджеров Узбекистана, Ассоциации птицеводов Узбекистана, ветераны птицеводства, которые рассказали о перспективах развития птицеводства в Республике Узбекистан.

В форуме приняли участие руководители более 200 руководителей и специалистов птицефабрик Узбекистана, Таджикистана и других стран СНГ, аналитики мирового птицеводства, представители 38 фирм-поставщиков племенного материала, оборудования, кормовых добавок и ветеринарных препаратов. В работе форума также принял участие и генеральный директор выставочной компании Асти Групп.

Участники  форума компании «Cobb-Vantress», «Вabolna Tetra», «Agrofeed», «Petersime», «Jamesway Incubator Company Inc.», «VDL Agrotech», «Fansun», «FACCO», «SANOVO TECHNOLOGY GROUP», «AYTAY», «Alberk», «Roksagrolit UAB», «Linas-Agro», «АГРОСПРОМ», «АСТИ ГРУПП», «Агроветзащита», «Биотроф», «ВЕТКОМ», «Верум-БИО», «ВНИИЗЖ», «Техна», «Кронвет», «Люмекс», «Неофорс», «СИББИОФАРМ», «ППР «Свердловский», «Содружество» и другие на сессиях форума поделились со специалистами птицефабрик опытом в области кормления, ветеринарии, зоотехнии, генетики и технологии выращивания бройлеров и кур-несушек.

Третий МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ ПТИЦЕВОДОВ «ЕВРАЗИЯ 2019» - это площадка для общения и переговоров птицеводов Средней Азии с руководителями мировых птицеводческих компаний, а также обучение и общение владельцев, директоров, зоотехников, ветеринарных врачей, инженеров и других специалистов птицефабрик.

Руководители и специалисты птицефабрик Узбекистана, Таджикистана и других стран СНГ приглашены на международную выставку «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК», которая пройдет в Москве с 26 по 28 мая 2020 года. Специалисты ознакомятся с передовыми технологиями для АПК в цепочке «от поля до прилавка», а также примут участие в работе Саммита «Аграрная политика России. Настоящее и будущее».

Пресс-служба Выставочной компании Асти Групп