Технология Reasil® – надежный помощник в производстве качественной и безопасной продукции

ТЕХНОЛОГИЯ REASIL® – НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК В ПРОИЗВОДСТВЕ КАЧЕСТВЕННОЙ И БЕЗОПАСНОЙ ПРОДУКЦИИ

Можно ли выводить антибиотики из мяса животных и птиц в два раза быстрее? Получать большие привесы и высокую продуктивность, и при этом более эффективно использовать привычные объемы кормов? Все это возможно – с Технологией Reasil® от Life Force.


Life Force – это международная инновационная группа компаний, объединяющая научно-исследовательский центр по изучению гуминовых веществ и современные производственные предприятия. 

Используя высококлассное сырье и свои авторские разработки, мы создаем качественные и эффективные продукты.


Одна из таких разработок – линейка кормовых добавок Reasil® и кондиционер подстилки с высоким содержанием гуминовых веществ. Продукты позволяют значительно повысить рентабельность любого птицеводческого и животноводческого предприятия за счет повышения продуктивности, улучшения качества и обеспечения ветеринарной безопасности выпускаемой продукции, а также улучшения экологической обстановки и условий содержания животных и птиц.


Продукты Reasil® решают целый ряд насущных задач отрасли животноводства, птицеводства и производства аквакультуры:

  • Сокращают сроки ожидания выведения остатков противомикробных препаратов/антибиотиков из мяса животных, позволяя получать чистую и безопасную продукцию.
  • Повышают качество и количество мясной, молочной, яичной и рыбной продукции при снижении коэффициента конверсии корма.
  • Сокращают выбросы вредных газов, таких как аммиак и сероводород, тем самым улучшая экологическую обстановку.
  • Дают высокую и стабильную сохранность поголовья, оказывая профилактическое действие по различным заболеваниям и улучшая иммунный ответ в периоды вакцинаций.

Особенно актуально использование препаратов из гуминовых кислот в разрезе запрета на использования кормовых антибиотиков и ужесточения контроля за качеством производимых продуктов питания.


Применение технологий и продуктов от компании Life Force – это решение насущных проблем сельского хозяйства и экологии. Обеспечение конкурентоспособного животноводства, птицеводства, рыбоводства и растениеводства, с одновременной заботой о здоровье людей, животных, птицы, почвы и растений.


Узнать больше о компании: lifeforce.pro

Узнать больше о Технологии Reasil®: reasil.com

Узнать больше о применении технологий и продуктов от компании Life Force: стенд 15.D4 (зал 8), международная выставка Meat and Poultry Industry & VIV, Russia 2020 (26-28 мая).