Современные технологии убоя и обработки птицы от «Шлахет-Сталь»

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УБОЯ И ОБРАБОТКИ ПТИЦЫ ОТ «ШЛАХЕТ-СТАЛЬ»

Польская P.P.H.U. «Szlachet-Stal” W. I G. Sendalscy sp.j. выпускает оборудование для пищевой промышленности с 1995 года. Сегодня компания поставляет на рынок комплекты для убоя бройлеров производительностью 6000 и более голов в час, а также оборудование для убоя и переработки индеек, водоплавающей птицы (утки, гуси), цесарки, кур-несушук.

За годы работы компания постоянно расширяла ассортимент продукции, внедряла технологические инновации на стадии проектирования, совершенствовала существующий модельный ряд. Высокая квалификация инженеров «Шлахет-Сталь», глубокое понимание особенностей производства мяса птицы, знания и практически опыт стали причиной популярности выпускаемого оборудования у птицеводов разных стран. Сегодня компания поставляет комплектные линии различной мощности по убою и переработке птице в Польшу, Германию, Голландию, Литву, Нигерию, Украину, Беларусь, Грузию, Россию, Казахстан, Иран и другие страны. Ежегодно география продаж компании расширяется.

P1010315.JPG

Предприятие поставляет запасные части и расходные материалы к оборудованию собственного производства и других европейских фирм, специализирующихся на производстве оборудования для убоя и переработки птицы. Также специалисты «Шлахет-Сталь» разрабатывают технологические и предпроектные расчеты, оказывают консалтинговые услуги по вопросам убоя и переработки птицы, холодильной обработки продукта, утилизации отходов.

Чтобы удовлетворить растущий спрос, начиная с 2008 года «Шлахет-Сталь» существенно расширила производственные площади и модернизировала машинный парк. Оборудование, выпускаемое на предприятии, конкурирует с продукцией ведущих европейских и мировых фирм.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.szlachetstal.ru и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».