Roxell расширяет и обновляет ассортимент подающих желобов для мясных свиней

ROXELL РАСШИРЯЕТ И ОБНОВЛЯЕТ АССОРТИМЕНТ ПОДАЮЩИХ ЖЕЛОБОВ ДЛЯ МЯСНЫХ СВИНЕЙ

Круглые подающие желоба Blu'Hox продолжают соответствовать все более жестким требованиям рынка

Маклегем, Компания Roxell, ведущий производитель автоматизированных систем кормления, поения и отопления, представляет сегодня новый ассортимент систем неограниченного кормления круглой формы для свиней. Теперь, с выходом нового ассортимента Blu'Hox, появилось решение, способное справиться с ростом количества весовых классов и ответить на вызовы расширяющегося рынка продуктов полного цикла — от начального до заключительного откорма. Эти автоматизированные подающие желоба позволяют сократить потребность в ручном регулировании настроек. Кроме того, новый ассортимент Blu'Hox гарантирует значительную экономию времени фермера. Теперь, благодаря особому материалу и круглой форме желобов, можно полностью забыть о кормлении вручную и сократить время на уборку.

Компания Roxell расширяет свой ассортимент, включив в него системы автоматизированного кормления полного цикла Blu'Hox W2F. Blu'Hox W2F — это набирающее популярность высококлассное решение для рынка продукции полного цикла, благодаря которому поросята все время содержатся в одном и том же помещении. На всем протяжении жизни они будут иметь постоянный доступ к корму и воде из одного и того же подающего желоба. Питьевые ниппели можно регулировать по высоте, а давление воды — менять по мере роста свиней. Уникальной особенностью системы Blu'Hox W2F является то, что с ней вам не нужно будет заниматься кормлением вручную.

В настоящее время ввиду роста количества весовых классов трудозатраты на рынке свиноводства постоянно растут. Roxell отвечает на эти вызовы, представляя расширенный ассортимент систем кормления Blu'Hox, предназначенных для поросят и более тяжеловесных мясных свиней. Доступны модели для маленьких поросят от 5 до 45 кг, а также для мясных свиней весом до 145 кг.

Roxell

В качестве нового дополнения к существующей продукции Blu'Hox чаши кормушек теперь изготавливаются из нержавеющей стали. Это позволяет фермерам с легкостью чистить и устанавливать кормушки, а установщикам — транспортировать их. Благодаря более обтекаемой конструкции животные получают возможность подобраться ближе к месту кормления. В результате место у кормушки находится и молодняку. Кроме того, компания Roxell модернизировала перемешиватель внутреннего накопителя. Это позволяет избежать формирования “мостиков” из корма мучнистой или клейкой консистенции. Фермерам, использующим для кормления гранулы или крошки, предлагается новый ограничитель давления. Он позволяет свести к минимуму необходимость контролировать подачу корма вручную.

“С ограничителем давления гранул, встроенным в новые кормушки Blu'Hox, мне достаточно лишь один раз в 6 недель проверять оптимальную настройку ротора подающего желоба”, — говорит Петер Вермьер (Peter Vermeire), клиент Roxell из поселка Сталхилль, Бельгия. “В результате я экономлю кучу времени. И вместо этого трачу его на наблюдение за животными”.

“Появление этих инноваций в свиноводческом сегменте объясняется тем, что мы всегда в курсе потребностей своих клиентов”, — говорит менеджер по маркетингу компании Roxell Фрэнк Хартман (Frank Hartmann, Marketing Manager). “Мы стремимся к тому, чтобы предлагать своим клиентам продукцию наивысшего качества и высокой окупаемости благодаря возможности сэкономить время, обеспечить качество и добиться эффективной работы”. Наша сегодняшняя инновация призвана внести в это фундаментальный вклад”.

Информация о компании Roxell

Компания ROXELL, головной офис которой расположен в Малдегеме, Бельгия, является мировым лидером на рынке производства автоматизированных систем кормления, поения, отопления и вентиляции для промышленного птицеводства и свиноводства. Наш успех и хорошая репутация основаны на многообразии наших разработок, разумной инвестиционной политике, а также таланте и увлеченности наших 300 сотрудников и более 165 дистрибьюторов по всему миру.

Компания с ограниченной ответственностью Roxell является дочерним подразделением корпорации CTB, Inc. — глобального лидера в сфере проектирования, производства и продажи систем и решений, используемых при производстве домашней птицы и яиц, свиней и зерна. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.roxell.com.

Контакт для прессы

Фрэнк Хартман (Frank Hartmann)

Marketing Manager

Моб. тел.: +32 478 343052

Эл. почта: frank.hartmann@roxell.com