РОСС – КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ

РОСС – КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ

Бренд Ross® объединяет в себе все отличительные особенности, свойственные продукции Aviagen®: стабильно высокую продуктивность родительского поголовья, превосходные производственные показатели бройлеров, а также профессиональную службу технической поддержки клиентов, что позволяет ему уже долгие годы оставаться самым популярным в мире.

Стабильно высокая продуктивность и превосходные производственные показатели Ross признан во всем мире как кросс, характеризующийся отменным качеством птицы и выдающимися производственными параметрами. Интегрированные и независимые компании-производители получают существенную прибыль вследствие высокой рентабельности и производительности нашего бройлера. Все это достигается благодаря низкой конверсии корма, хорошей сохранности поголовья и высокому выходу мяса, а также тому, что продукция кросса Ross способна удовлетворить широкому спектру требований к конечному продукту.

Дополнительным преимуществом, помогающим нашим клиентам увеличить получаемый доход, являются высокие показатели оплодотворяемости и выводимости родительского поголовья Ross, благодаря чему производитель получает намного больше цыплят- бройлеров.

Профессиональная служба поддержки клиентов Ross является важной частью портфолио Aviagen как один из ведущих мировых брендов птицеводства. На протяжении десятилетий сбалансированная селекционная программа и успешные инновационные технологии Aviagen привели отрасль к колоссальному успеху. В настоящий момент благодаря непрерывному совершенствованию птица Ross характеризуется высоким генетически обусловленным статусом здоровья, а также уникальными производственными показателями.

Чтобы помочь клиентам как можно полнее раскрыть генетический потенциал нашей птицы, заложенный в нее в результате многолетних научных исследований и разработок, существует опытная и профессиональная команда технической поддержки. В каком бы уголке света ни были расположены предприятия клиентов Ross, квалифицированные региональные специалисты непрестанно сопровождают их на пути к успеху, ведь они не только обладают большим опытом работы с птицей и широким спектром знаний, но и умеют применять их на практике, учитывая локальные особенности и преимущества.

Комплексное решение Ценные селекционные качества, превосходные производственные показатели бройлерного поголовья и высококлассные региональные команды технической поддержки – вот то, что приводит клиентов, выбирающих птицу кросса Ross, к неизменному успеху и обеспечивает всем необходимым для процветания их бизнеса.

ООО «Авиаген»,

301036 Тульская область, Ясногорский район,

д. Каменка, ул. Весенняя, д.20

ru.aviagen.com

тел: 8(4872)70-22-06; +7 961 267 16 19