Птицеводческие поильные системы от Giordano Poultry Plast

ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ПОИЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ОТ GIORDANO POULTRY PLAST

Основанная в 1962 году итальянская транснациональная компания Giordano Poultry Plast производит элементы пластиковой отделки и профили и специализируется на выпуске оборудования для птицеводства. Специалисты компании ведут целенаправленные разработки, позволяющие оптимизировать содержание птиц.

К числу инновационных решений Giordano Poultry Plast относятся новые автоматические поильные системы Automatic Drinking Line. Оборудование подверглось значительной модернизации, начиная с питающей трубы, которая вместо круглого сечения приобрела квадратное 28x28 мм, что обеспечивает лучший результат не только в ходе эксплуатации, но и при промывке в конце рабочего цикла. Кроме того, теперь все принадлежности и поильные ниппели к трубам выполнены из пластмассы.

Система проста в установке; это в первую очередь связано с исключением всех болтовых соединений и с тем, что между металлическими опорными кронштейнами и пластмассовой водопроводной трубой оставлено больше места.

Комплектоваться система может поилками Super Drop для бройлеров, маятниковыми поилками Pendolo Line для индюшек и уток (у поилок предусмотрены разные чашки) или поставляться в виде популярной среди клиентов конструкции Giro Line, которая состоит из двух контуров поильной системы, установленных на одном металлическом кронштейне.

Головной офис компании находится в Италии, в коммуне Каральо, что в провинции Кунео; здесь постоянно работают более 80 человек. Производственные подразделения расположены в Мексике, Аргентине, Египте и Малайзии. 95% производимой продукции идет на экспорт и поставляется более чем в 65 стран мира.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.poultryplast.com и на стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».