Организаторы

Препараты и кормовые добавки для лечения птицы и получения экологически чистой продукции

Препараты и кормовые добавки для лечения птицы  и получения экологически чистой продукции

4 марта 2021

Источник: Компания АВЗ

Компания «АВЗ» разработала и производит ряд препаратов и кормовых добавок, повышающих резистентность организма животных, укорачивающих сроки лечения, мобилизующих резервы организма для борьбы с заболеваниями.
В последние годы большое значение приобретает продукция, полученная без применения антибиотиков. Полностью исключить антибиотики из схем лечения вряд ли получится, но на определённых этапах это вполне возможно. Компания «АВЗ» разработала и производит ряд препаратов и кормовых добавок, повышающих резистентность организма животных, укорачивающих сроки лечения, мобилизующих резервы организма для борьбы с заболеваниями.

Антисептик-стимулятор Дорогова, фракция 2 (АВЗ) cтимулиpуeт мoтopную дeятeльнocть жeлудoчнo-кишeчнoгo тpaктa, ceкpeцию пищeвapитeльныx жeлeз и aктивнocть пищeвapитeльныx фepмeнтoв, улучшaeт пpoцeccы пищeвapeния и уcвoeния питaтeльныx вeщecтв, улучшaeт тpoфику ткaнeй, пoвышaeт уpoвeнь oбмeнныx пpoцeccoв в здopoвoм opгaнизмe и cпocoбcтвуeт вoccтaнoвлeнию oбмeнa дo нopмы пpи paзличныx диcтpoфичecкиx cocтoянияx.

Эмидонол 20% применяется с профилактической целью и в составе комплексной терапии при заболеваниях, сопровождающихся гипоксией (кислородной недостаточностью) органов и тканей, при стрессах и интоксикациях различной этиологии, в восстановительный период после перенесённых заболеваний или хирургических вмешательств. Препарат повышает конверсию кормов, способствует увеличению привесов сх животных.

Ветелакт –пребиотик, выполняет в организме ряд важных функций: стимулирует рост бифидо- и лактофлоры, ингибирует развитие патогенной микрофлоры, играет роль энергометаболитов для эпителиальных клеток, поставляет субстраты секреторного компонента иммуноглобулина А. Препарат способствует улучшению пищеварения, репарации поврежденных слизистых оболочек, способствует профилактике гипобактериозной диареи.

ВитОкей относится к комбинированным витаминным препаратам. Активные вещества препарата оказывают синергидное действие на организм животных и птиц, выражающееся в нормализации обмена веществ, профилактике гиповитаминозов и заболеваний, развивающихся на их фоне