ООО «ИНТЕРМИК-РУСТЕХ» предлагает новейшие технологии упаковки

ООО «ИНТЕРМИК-РУСТЕХ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ

Компания ООО «ИНТЕРМИК-РУСТЕХ» входит в холдинг INTERMIK. В его состав входит несколько европейских заводов, производящих оборудование для убоя и разделки скота, гигиены производства, а также оборудование для глубокой переработки мяса на колбасные изделия и деликатесы, и автоматические системы внутризаводской и складской логистики.

Работая на российском рынке более 23 лет, ООО «ИНТЕРМИК-РУСТЕХ» является официальным авторизованным дистрибьютором компании SEALPAC – лидера в реализации решений систем упаковки для пищевой промышленности. Технологическими прорывами в области промышленной упаковки стали трейсилеры для запаивания готовых лотков, и термоформеры для глубокой вытяжки.

Все модели, от небольших полуавтоматических решений до масштабных автоматизированных систем, – это профессиональные, промышленные упаковщики. Даже имея в распоряжении самые маленькие машины SEALPAC, заказчики располагают всеми преимуществами присущимы большим производственным установкам. При этом всё оборудование отличается простым обслуживанием, соответствием гигиеническим нормам и высочайшим уровнем технологий.

Интермик_фото 2.jpg

«ИНТЕРМИК-РУСТЕХ» осуществляет полное техническое, технологическое и информационное обслуживание заказчиков, а также поставку запчастей, эксплуатационных материалов, и производит силами собственных технических служб все сервисные, гарантийные и послегарантийные работы.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.intermik.ru и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».