Организаторы

Онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».

Онлайн-конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».

20 Июля 2020

Источник: Пресс-служба Асти Групп

22 июля в 11:00 выставочная компания Асти Групп совместно с Россельхознадзором проведут он-лайн конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь».
22 июля с 11:00 до 14:00 пройдет он-лайн конференция «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь». Организаторы - Асти Групп совместно с Россельхознадзором, отраслевыми ассоциациями и союзами, при активной поддержке Национального Союза Мясопереработчиков. Конференция пройдет на Российской онлайн-платформе АПК «Золотая осень»

Что обсудят на онлайн-конференции:
- опыт обеспечения безопасности производства во время пандемии и конкретные решения, принятые для устранения угроз и сохранения объемов производства. - конкретные кейсы, выработанные в текущей непростой ситуации: как были решены возникшие проблемы, как масштабировать этот позитивный опыт на других предприятиях в будущем. К участию приглашаются: - представители мясоперерабатывающих предприятий, - специалисты сектора животноводства, птицеводства и смежных отраслей, - представители СМИ

Онлайн-конференция станет своего рода анонсом Саммита предприятий мясной отрасли «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6 - 8 октября 2020 г.

По вопросам участия в предстоящих мероприятиях обращайтесь по тел.: +7 (495) 797 69 14 и e-mail conference@astigroup.ru

Регистрация на мероприятие по ссылке: www.goldenautumn.expoglobus.com/conf1/ru/