Новинки от компании «Саграда-Бел»

НОВИНКИ ОТ КОМПАНИИ «САГРАДА-БЕЛ»

Компания ООО «Саграда-Бел» на протяжении многих лет успешно занимается поставками оборудования для птицеводства и животноводства в России, Беларуси и Казахстане.


Из новинок компании:


Кормушка bEST- новинка в птицеводстве, Made in Germany!

Кормушка идеально подходит для напольного и клеточного содержания птицы. Низкий бортик кормушки гарантирует беспрепятственный доступ цыплят к корму уже с первых дней жизни, а ее диаметр обеспечивает подход к нему большему поголовью птиц одновременно. Особая форма кормушки bEST не дает птице возможности залезать внутрь нее, спать там, а также разбрасывать корм и засорять его пометом. Концевая прозрачная кормушка bEST с LED-подсветкой –100% гарантия наполнения линий! Уникальная система легкой очистки: благодаря наличию 4 отверстий в донышке кормушки отсутствует необходимость ее разбора во время мойки.

 

Zefir.jpg


Cмеситель воздуха ZEFIR!

ZEFIR –идеальный микроклимат на вашей ферме!

Выполняет функцию смешивания верхних и нижних слоев воздуха, исключая его застой  и возникновение мертвых зон. Летом увеличивает скорость воздуха в зоне пребывания животных или птицы, зимой принудительно направляет теплый воздух вниз. Существенно снижает концентрацию углекислого газа (СО2) и аммиака (NH3)   на уровне нахождения животных или птицы. Благодаря постоянному вертикальному смешиванию воздуха подстилка всегда остается сухой и комфортной.

Подобрать оптимальные решения для производства и ознакомиться с новинками компании «Саграда-Бел» можно на стенде 18.G2 (зал 8), на международной выставке Meat and Poultry Industry & VIV, Russia 2020 (26-28 мая).


Дополнительная информация: www.sagrada.biz и www.sagradabel.ru

 

Кормушка bEST- новинка в птицеводстве, Made in Germany!