Москва | 28 – 30 мая 2019 года
РУС ENG

НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО HARTMANN ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

11.03.2019

Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH ведет отсчет своей истории с 1 мая 2005 года, когда в городе Нинбург/ Везер инженер Михаэль Хартманн основал компанию, занимающуюся проектированием, производством и обслуживанием оборудования для птицеводства, свиноводства и переработки продуктов питания.

На российском рынке Hartmann представлен 12 лет. За это время был успешно реализован ряд важных проектов, в том числе в удаленных регионах России (Улан-Удэ, Сыктывкар, Владивосток) с экстремальными климатическими условиями. Совместно с европейскими производителями – мировыми лидерами в отрасли – компания оснастила европейским оборудованием многие российские предприятия, тем самым став одним из лидеров рынка по поставкам оборудования для клеточного содержания птицы.

Hartmann_foto main.jpg

Hartmann оказывает полный комплекс услуг по модернизации, расширению или перепланировке всего предприятия. В Нинбурге все сооружения проектируются высококвалифицированными инженерами, которые получили знания и навыки в самых различных областях производства оборудования для пищевой промышленности. При этом каждый заказчик может разработать свой индивидуальный, максимально прибыльный и перспективный проект.

Также компания оказывает услуги по сервисному сопровождению проекта профессиональными инженерами Hartmann, обучению специалистов заказчика и осуществляет поддержку в производственно-технических вопросах, чтобы после ввода оборудования в эксплуатацию современная европейская техника могла полностью раскрыть свой потенциал.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.hartmann-la-gmbh.de и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».

Hartmann_foto 1.jpg
Hartmann_foto 2.jpg
Hartmann_foto 3.jpg
Hartmann_foto 4.jpg
Поделиться

Последние новости

Перспективы развития рынка кормового протеина Перспективы развития рынка кормового протеина
Соевый шрот является одной из важных составляющих комбикормов для птицеводства. Высокое содержание в нем белка (от 30 до 46%), а также нез
Читать далее...
«АВИВАК» выводит на рынок новую вакцину от гемофилеза птиц «АВИВАК» выводит на рынок новую вакцину от гемофилеза птиц
НПП «АВИВАК» в 2018 году завершил разработку и регистрацию отечественной инактивированной эмульсионной вакцины против гемофилеза птиц «АВИВАК-КОРИЗА».
Читать далее...
NITA-FARM усиливает исследовательское направление NITA-FARM усиливает исследовательское направление
Ветеринарные лекарственные препараты под брендом NITA-FARM уже более четверти века известны на российском рынке. C 2018 года в компании запущен процес
Читать далее...