Организаторы

Машиностроительный Завод «ПОТОК» на выставке Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

Машиностроительный Завод «ПОТОК» на выставке Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022

10 сентября 2021

Источник: Пресс-служба Машиностроительного Завода «ПОТОК»

Как всегда, выставка Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022 собирает на своих площадях самые передовые компании сельскохозяйственной отрасли, которые в очередной раз порадуют посетителей своими новинками.
В числе постоянных участников - Машиностроительный Завод «ПОТОК», ведущий производитель оборудования для шланговых систем. Более сотни насосных станций «Сельхозпроект» уже долгое время успешно работают не только в шланговых системах по внесению жидкого навоза в качестве органических удобрений на сельхозугодья, но и в пожарных и в коммунальных службах во многих регионах России.

Премьерой компании станет презентация нового колесного миксера-аэратора с дистанционным управлением, предназначенного для гомогенизации жидкого навоза и помета. Этот уникальный в своем роде аппарат прошел испытания в хозяйствах «РусАгро» и «Агропромкомплектация», а в 2021 году запущен в серийное производство.

Другим интересным новшеством компании является возможность управления шланговой системой через интернет. Насосная станция и до трех дополнительных устройств (например, миксер-аэратор) может не только управляться оператором на расстоянии, но и подключаться к SCADA-системам автоматизации всего животноводческого комплекса.

Более подробно познакомиться с новшествами компании Вы сможете на стенде «Машиностроительного Завода «ПОТОК» на выставке Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2022.