Лучшие механические сепараторы для продукции птицеводства (индейки, утки, курицы) от LIMA!

ЛУЧШИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ СЕПАРАТОРЫ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ ПТИЦЕВОДСТВА  (ИНДЕЙКИ, УТКИ, КУРИЦЫ) ОТ LIMA!
LIMA – производитель профессионального оборудования для обвалки мяса, которое представлено в более чем 70 странах мира через сеть дистрибьюторов. 
 
Задача сепараторов серии LIMA S – максимизировать объем выработки при переработке мелких частей, таких как шеи, крылья, голени, костные каркасы после первичной ручной или механической обвалки, которые в ином случае могли бы быть утилизированы. Эта задача решается с помощью установки вращающегося бура в конструкцию фильтра. Мясо, отделенное таким образом чаще всего используется в производстве колбас и сосисок, таких как, к примеру, франкфуртские. 

Сепараторы серии LIMA S ранжируются по своей производительной мощности от 100 до 20 000 кг в час: 
1.png
2.png

Новая серия аппаратов для обвалки LIMA DDS / DD позволяет получить куриное мясо высокого качества, а также говядину и свинину. Такие высокие характеристики – результат длительной разработки аппаратов для обвалки мяса, которые обрабатывают сырье без нажима, что позволяет сохранить качество получаемого мяса.  

Для механической обвалки эти же аппараты LIMA снабженные подходящей головкой для отделения костей позволяют получить обработанное мясо высокого качества по части структуры, цвета и низкого содержания кальция. 

Эти многочисленные приспособления для механической обвалки подходят для обработки сырья, шей, лапок, голеней и костных каркасов

 Преимущества использования серии аппаратов LIMA с низкой степенью нажим: 
• Без предварительной разделки • Одноступенчатое оборудование 
• Низкая стоимость поддержания • Высокая степень выработки 
• Удобство для работы 
• Быстрый возврат инвестиций 

В результате лишь небольшая часть исходных частей сырья удаляется, что объясняет низкий уровень затрат на обслуживание, эксплуатацию и очистку оборудования.

LIMA разработала несколько новых прессов для механической обвалки производительностью от 100 до 15 000 кг в час, а также двухступенчатые линии по механической обвалке мяса птицы, состоящие из аппаратов типа DDS и S, которые позволяют мясоперерабатывающим предприятиям по всему миру пользоваться преимуществами разработок и технологий LIMA. 

LIMA активно участвует во всех крупных международных выставках.