Москва | 28 – 30 мая 2019 года
РУС ENG
КОМПАНИЯ LIFE FORCE ВЫПУСТИТ ЛИНЕЙКУ КОРМОВЫХ ДОБАВОК REASIL
15.08.2018

КОМПАНИЯ LIFE FORCE ВЫПУСТИТ ЛИНЕЙКУ КОРМОВЫХ ДОБАВОК REASIL

С 1 сентября в ассортименте компании Life Force появится новая линейка продуктов - кормовые добавки для всех видов сельскохозяйственных животных под брендом Reasil. 
 
Новинка стала результатом 17-летних изысканий и опыта компании в работе с препаратами на основе гуминовых кислот из Леонардита. В чем же секрет их успеха, и какие преимущества они дают?  

Самое важное, что применение кормовых добавок Reasil благоприятно сказывается на здоровье животных. Они не только повышают сохранность поголовья, но и улучшают ряд важнейших производственных показателей, например, выход единицы готовой продукции на 1 кг корма, и напрямую влияют на рентабельность предприятия. Продукт уже прошел испытания у ряда сельхозпроизводителей в разных регионах страны и показал высокие результаты. В качестве примера – повышение удоя на 8,9 % (3,1 кг) на голову в СХПК Вологодской области. 


Гуминовые кислоты обладают доказанным антибактериальным и противовирусным действием.  Они катализируют процесс метаболизма белков и углеводов бактерий, ускоряют процесс их разрушения и подавляют или ослабляют воспалительный процесс – выступают как природная, совершенно натуральная, альтернатива антибиотикам. Reasil улучшает переваривание белка и усвоение жизненно важных микроэлементов, а также снижает уровень микотоксинов. 

За счет повышения конверсии кормов оптимизируется их расход при более высокой производительности и без потери качества – это положительно скажется на экономике, как личных подсобных хозяйств, так и крупных агрохолдингов. Препарат сертифицирован и соответствует стандартам GMP. 
 

Устойчивость к стрессовым факторам, например, перегреву, выведение тяжелых металлов, облегчение отела у коров, снижение заболеваемости и смертности молодняка сельскохозяйственных животных, энергичность, жизнестойкость и увеличение яйценоскости – вот лишь немногие положительные аргументы в пользу использования линейки препаратов Reasil в сфере животноводства и птицеводства. 

Узнайте больше на сайте: lifeforce.pro или по тел.: +7 (8452) 44-40-40.

Поделиться

Последние новости

Ставрополье планирует экспортировать куриное яйцо Ставрополье планирует экспортировать куриное яйцо
Рост производства яиц в ставропольских сельхоз организациях составил 27%. Реализация ряда инвестпроектов будет способствовать не только выходу рег
Читать далее...
Ярославское хозяйство получило статус племенного завода по разведению овец романовской породы Ярославское хозяйство получило статус племенного завода по разведению овец романовской породы
«Агрофирма Авангард» стала первым племенным заводом по разведению овец на территории Ярославской области. Ранее предприятие имело статус генофондного
Читать далее...
23 птицеводческим компаниям из России разрешен экспорт продукции в Китай 23 птицеводческим компаниям из России разрешен экспорт продукции в Китай
Главное таможенное управление Китая опубликовало перечень из 23 российских птицеводческих компаний, аттестованных на экспорт, среди них птицефабрики «
Читать далее...