ХОЛДИНГ АГРО – системы комплексной автоматизации сельскохозяйственных производств и птицеводческих хозяйств

ХОЛДИНГ АГРО – СИСТЕМЫ КОМПЛЕКСНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ПТИЦЕВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ

Компания ХОЛДИНГ АГРО предлагает продукцию, созданную с учетом требования и пожеланий специалистов птицеводческих предприятий, а также оказывает сервисное обслуживание и поставку запасных частей.

Комплексные решения для сельского хозяйства от ХОЛДИНГ АГРО произведены по запатентованным технологиям, отличаются высоким качеством и наличием всех необходимых сертификатов. Специалисты компании оказывают помощь в составлении проекта и подборе клеток в соответствии с заявленными заказчиком требованиями, осуществляют компетентные консультации по любым вопросам, касающимся предлагаемых промышленных клеток для птиц.

Ключевыми положениями политики компании являются прозрачное ценообразование по поставке оборудования, его установке и обслуживании; оперативность поставок при условии наличия продукции на складе производителя; сборка оборудования в короткие сроки и его дальнейшее обслуживание. Отсутствие посредников между клиентом и заводом позволяет компании предложить оптимальную цену и минимальные сроки поставки и монтажа оборудования.

Также ХОЛДИНГ АГРО поставляет запасные части для птицеводческого оборудования любых производителей, как оригинальные решения большинства европейских производителей, так и модернизированные, усовершенствованные отдельные узлы и агрегаты.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.holdingagro.ru и на стенде компании на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».