Как расширить мясное производство: профессионалы Беларуси выбирают «ПрофХолод»

КАК РАСШИРИТЬ МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО: ПРОФЕССИОНАЛЫ БЕЛАРУСИ ВЫБИРАЮТ «ПРОФХОЛОД»

Сэндвич-панели и двери заказала белорусская строительная компания, с которой «ПрофХолод» работает уже более трех лет: строители уверены в качестве продукции компании и заказывают сэндвич-панели и холодильные двери на постоянной основе. Высокий уровень взаимопонимания позволяет «ПрофХолоду» оперативно производить продукцию нужного типа с нужными покрытиями.


В рамках данного заказа «ПрофХолод» поставил для птицефабрики в Минской области:

  • 1200 кв. м сэндвич-панелей на классической системе от международных концернов PUR Classic толщиной 100 мм. С одной стороны панелей нержавеющая сталь AISI 304, с другой — белое полимерное покрытие RAL 9003
  • 11 откатных холодильных дверей из нержавеющей стали AISI 304 на испанской фурнитуре «Киде»
  • 2 маятниковые двустворчатые двери на итальянской фурнитуре «Колдтек» из нержавеющей стали AISI 304
  • 3 технологические двери на немецкой фурнитуре «Дорма» из нержавеющей стали AISI 304

Нержавеющая сталь используется на мясоперерабатывающих и других пищевых производствах, к которым предъявляются жесткие санитарно-гигиенические требования. Все поверхности в таких цехах обрабатываются агрессивными дезинфицирующими средствами, противостоять им может только стойкая к коррозии нержавеющая сталь. 

 
Специалисты «ПрофХолода» бесплатно консультируют по выбору стали для сэндвич-панелей, холодильных и промышленных дверей в зависимости от условий эксплуатации.

1 мясокомбината снов (10).JPG


«ПрофХолод» — крупнейший в России производитель сэндвич-панелей с инновационным утеплителем из пенополиуретана. Компания экспортирует продукцию для сохранения энергии в более чем 12 стран мира.

Проконсультироваться и ознакомиться с продукцией компании «ПрофХолод»: стенд 3.E2 (зал 8), международная выставка Meat and Poultry Industry & VIV, Russia 2020 (26-28 мая).