Организаторы

Биг Дачмен: Быстрая реакция на изменения - Здоровое поголовье

Биг Дачмен: Быстрая реакция на изменения - Здоровое поголовье

23 марта 2021

Источник: Компания Биг Дачмен

С целью объединения всех систем свиноводческого или птицеводческого предприятия в одну программу с единой базой данных компанией Big Dutchman была разработана интеллектуальная система управления BigFarmNet.

- Всегда самая актуальная информация.
Все составляющие BigFarmNet автоматически обновляются и синхронизируются в режиме реального времени.

- Все в одной программе.
Одна единственная программа объединяет все приложения в одно, упрощая и оптимизируя процесс ввода данных.

- Повышение уровня безопасности.
Поскольку весь производственный процесс охвачен одной программой, осуществляется автоматическое сохранение резервных копий для всех установок и централизованное управление системой аварийной сигнализации.

- Оптимизация производства.
Использование BigFarmNet позволяет снизить трудозатраты по сбору и мониторингу информации с производственных площадок.

Вы можете контролировать процессы и управлять производством с разных устройств.

В корпусе, посредством контроллеров: контроллеры, работающие с программой BigFarmNet, функционируют бесперебойно, даже в отсутствие сетевой связи (интернета), что обеспечивает высокий уровень безопасности. Для сотрудников настраиваются пользовательские профили: защита паролями, предупреждающая неавторизированное изменение настроек.
   
В офисе с ПК: в программе BigFarmNet-Manager, которая обеспечивает удобное удаленное обслуживание всех контроллеров хозяйства непосредственно с вашего ПК. Для вашего удобства, все данные наглядно представлены в виде графиков, а изменения вручную, например, сокращение количества корма при высоких температурах воздуха, вносятся напрямую в обзорную таблицу.

Через мобильное приложение BigFarmNet: возможна установка на любое мобильное устройство, при этом приложение выступает в роли самостоятельного и полноценного программного обеспечения, преобразующего ваш смартфон в мобильный терминал управления.

BigFarmNet – это высокотехнологичная и детально проработанная система менеджмента для вашего хозяйства. Все приложения BigFarmNet тщательно протестированы и постоянно совершенствуются.
Большое ли у Вас предприятие или небольшая семейная ферма: BigFarmNet отвечает любым требования и растет вместе с Вами, адаптируясь к индивидуальным потребностям.

С оборудованием и технологиями компании можно будет ознакомиться на выставке “Meat and Poultry Industry Russia & VIV” с 17 по 19 мая в МВЦ Крокус Экспо.