Организаторы

Автоматизированные системы кормления и поения от компании ROXELL

Автоматизированные системы кормления и поения от компании ROXELL

29 апреля 2021

Источник: Компания ROXELL

Компания ROXELL, расположенная в г. Мальдегем , Бельгия, является мировым лидером по производству автоматизированных систем кормления и поения для промышленного птицеводства и свиноводства, а также производит бункеры для корма, системы транспортировки корма, автоматизированное гнездо, системы обогрева.

Продукция завода-производителя ROXELL поставляется в Россию с 1995 года. Нашими Дистрибьютерами являются ведущие инжиниринговые компании: Hartmann, Неофорс, АгроТехМонтаж, Агромакс. Оборудование ROXELL работает много лет на птицефабриках агрохолдингов «Черкизово», «Мираторг», «Северная», «Агрокомплекс», «Светлый Путь», «Челны-Бройлер», «Равис», «Магнитогорский птицеводческий комплекс», на птицефабриках «Дзержинская» и «Витебская» в Белоруссии, на «Усть-Каменогорской птицефабрике» в Казахстане и на многих других высокотехнологичных птицеводческих предприятиях.

В последние три года введены в эксплуатацию: оборудование для родительского стада включая автоматизированные гнёзда для «ЭкоПтицы» в Липецкой обл., системы кормления бройлеров на «Элинар-Бройлер» в Наро-Фоминске, оборудование для репродуктора «Особино» в Белоруссии, оборудование для бройлеров для «Алель-Агро» в Казахстане, а также глобальный проект «Мароканд Парранда» и «Паркент Бройлер» в Узбекистане. В настоящее время идут пуско-наладка и ввод в эксплуатацию нашего оборудования на крупнейших проектах: «Руском» в России и «Айтас» в Казахстане.

В области свиноводства оборудование ROXELL успешно работает на свинокомплексах «Сибирской Аграрной Группы». Введено в эксплуатацию оборудование на свиноводческих площадках «Охотно».

Наши системы кормления позволяют достичь низкую конверсию корма и хорошие привесы на бройлерном производстве, однородность стада и высокие результаты по инкубационному яйцу для репродуктора. Наши кормушки сделаны из высококачественного пластика, исключительно прочные и надёжные, и имеют 10-летнюю дигрессивную гарантию.

Пожалуй, более трети бункеров, находящихся на птицефабриках и свинокомплексах в России и Белоруссии, произведены на заводе ROXELL. Некоторые бункеры работают уже более 15 лет и не требуют замены.

Мы рады быть полезными для предприятий агропромышленного сектора и благодарим наших Дистрибьютером за многолетнее сотрудничество.