ARBOR ACRES – ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО

ARBOR ACRES – ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО

Селекционная и племенная программы Arbor Acres® послужили укреплению лидирующих позиций бренда в птицеводческой отрасли, а тщательно разработанная программа поддержки и обслуживания клиентов стала тем самым определяющим фактором, который помог снискать доверие у покупателей. Все это способствовало созданию кросса, которому сегодня отдают предпочтение производители птицы по всему миру. Технологии научных исследований и разработок будут служить той платформой, на базе которой Arbor Acres станет брендом будущего, сохраняя лидирующие позиции в племенном бройлерном производстве.

Селекционные инновации и качество

В течение 85 лет бренд Arbor Acres создает свое не имеющее аналогов в мире ноу-хау, постоянно совершенствуя и улучшая производственные показатели родительского поголовья и бройлеров; все это время специалисты компании работают в тесном сотрудничестве с клиентами, чьи требования являются ориентиром всей работы компании. С самого начала Arbor Acres стал настоящим новатором в области селекции, кормления и технологии содержания стада; ряд ключевых начинаний и по сей день остаются актуальными: расположение производства и технического сервиса как можно ближе к клиенту; использование настилов для улучшения качества подстилки. Специалисты Arbor Acres первыми создали и стали развивать успешные школы по управлению производством, предложили регулярное распространение рыночно-ориентированного анализа под названием «Экономика Бройлеров». Поскольку на на данный момент инновации имеют решающее значение, последовательное улучшение показателей и высокое качество племенного поголовья – это те самые составляющие, которые помогли кроссу Arbor Acres заслужить доверие и уважение со стороны клиентов.

Arbor Acres постоянно совершенствуется и на сегодняшний день с успехом извлекает выгоду из тех инновационных технологий, которые применяются в селекционных программах Aviagen. Инновации включают в себя электронные измерения прогресса конверсии корма на протяжении всего жизненного цикла, тестирование в сложных условиях для повышения эффективности кросса и улучшения здоровья птицы, а также изменение формы и качества корма для улучшения аппетита бройлеров в условиях, далеких от оптимальных. Специалисты всемирной птицеводческой индустрии признали эффективными эти достижения в генетических селекционных программах.

Верность бренду

Arbor Acres остается верным себе и признает необходимость обеспечения потребителей ценным источником животного протеина, что наилучшим образом отражено в генетических характеристиках кросса. Был выведен кросс родительского и конкурентоспособного бройлерного поголовья, чтобы и далее обеспечивать потребителей мировой птицеводческой индустрии лучшей птицей.

ООО «Авиаген»,

301036 Тульская область, Ясногорский район,

д. Каменка, ул. Весенняя, д.20

ru.aviagen.com

тел: 8(4872)70-22-06; +7 961 267 16 19