«Зинпро Интернешнл» предлагает научно обоснованный подход к кормлению животных и птицы

«ЗИНПРО ИНТЕРНЕШНЛ» ПРЕДЛАГАЕТ НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЙ ПОДХОД К КОРМЛЕНИЮ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ

ООО «Зинпро Интернешнл» является дочерним предприятием Zinpro Corporation (США) на территории России. Компания является лидером в таком узком сегменте, как органические микроэлементы, и единственным на мировом рынке производителем минерального питания для животноводства и птицеводства.

50 лет назад Zinpro вывела на рынок органическую форму микроэлементов – соединив цинк с молекулой метионина (1:1). Сегодня более 20% бройлеров в США и Европе, 50% РС бройлеров в Южной Америке и Азии, 40% индейки в Европе потребляют аминокислотные комплексы с Zn, Mn, Cu, Cr, Fe, Se, производимые Zinpro.

Компания предлагает ряд сбалансированных комплексов для кормления молочного скота, птицы и свиней. Так, специализированные программы, включающие ряд уникальных сочетаний веществ и микроэлементов, позволяют улучшить количественные и качественные показатели хозяйств, улучшить иммунитет молодняка, повысить производительность птиц и животных, уменьшить влияние негативных факторов внешней среды.

Бройлеры.jpg

В основе всех пищевых программ, предлагаемых ООО «Зинпро Интернешнл», лежат многолетние разработки ведущих мировых ученых. Специалистами компании было проведено множество исследований, результатом которых стали 236 опубликованных работ в области минерального питания животных и птицы.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.zinpro.com и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».