Москва | 28 – 30 мая 2019 года
РУС ENG
«МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. КУРИНЫЙ КОРОЛЬ. ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА ДЛЯ АПК 2019» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
31.10.2018

«МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. КУРИНЫЙ КОРОЛЬ. ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА ДЛЯ АПК 2019» ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» впервые открыла свои двери для российских и иностранных участников в 2001 году.

2004 год стал годом, когда «Асти Групп» и VNU Exhibitions Europe представили VIV в России. В течение более 10 лет команда VIV по всему миру в рамках VNU Exhibitions Europe в Утрехте содействовала международным компаниям – производителям мяса птицы, яйца, свинины и поставщикам оборудования, кормов и ветпрепаратов в их торговле с Россией. «Асти Групп», возглавляемая Наринэ Багманян, со своей стороны обеспечивала участие российских компаний в VIV Russia.

«Мы создали сильный российский фундамент с широкой поддержкой выставки», - комментирует Наринэ Багманян, руководитель «Асти Групп», – «и мы намерены совершенствовать этот проект в дальнейшем, сделав его масштабным выставочным мероприятием, где российские и зарубежные компании смогут познакомиться с инновациями, провести переговоры и найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики». В 2017 году выставку посетило 7500 специалистов отрасли из 79 стран мира, при этом посетители из России приехали на выставку из 73 регионов.

Следующая выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве 28-30 мая 2019 года. Площади активно бронируются экспонентами, потому что агропромышленный рынок в России динамично развивается: больше собирается зерна, заготавливается кормов, растет производство мяса КРС, свинины, птицы, производство яиц, увеличиваются надои молока. По данным Росстата, АПК растет в среднем на 2,5% в год. Ежегодно запускаются инвестиционные проекты на несколько миллиардов рублей по строительству новых комплексов на всей протяженности России: от Калужской области до Сахалина. Новые бизнесы нуждаются в оборудовании, сырье: микро- и макро-компонентах, ветпрепаратах, а также – технологиях: в решениях по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции до потребителя. Возможно у иностранных компаний есть эти решения, но они не знают, где и как заявить о себе. И наша выставка призвана им в этом помочь.

Агропродовольственный сектор развивается очень активно – как глобально, так и локально. Наша выставка – традиционно представляет все новинки агротехнологий: как российские инновации, так и зарубежные технологии, о которых ещё не знают в России. На сегодняшний день представят себя и свои технологии для АПК на выставке в мае компании из Бельгии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сербии, США, Турции, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи, Японии.

Что нового планируется представить на выставке в мае 2019 года:

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» – это посредник между Вами и Вашим бизнесом. До выставки остается всего 7 месяцев. Не упустите свой шанс стать участником этого уникального мероприятия!

f1.jpg

f2.jpg

f3.jpg

f4.jpg

f5.jpg

Поделиться

Последние новости

Ставрополье планирует экспортировать куриное яйцо Ставрополье планирует экспортировать куриное яйцо
Рост производства яиц в ставропольских сельхоз организациях составил 27%. Реализация ряда инвестпроектов будет способствовать не только выходу рег
Читать далее...
Ярославское хозяйство получило статус племенного завода по разведению овец романовской породы Ярославское хозяйство получило статус племенного завода по разведению овец романовской породы
«Агрофирма Авангард» стала первым племенным заводом по разведению овец на территории Ярославской области. Ранее предприятие имело статус генофондного
Читать далее...
23 птицеводческим компаниям из России разрешен экспорт продукции в Китай 23 птицеводческим компаниям из России разрешен экспорт продукции в Китай
Главное таможенное управление Китая опубликовало перечень из 23 российских птицеводческих компаний, аттестованных на экспорт, среди них птицефабрики «
Читать далее...