«Лэйбл Групп»: представьте продукцию в самом выгодном ракурсе!

«ЛЭЙБЛ ГРУПП»: ПРЕДСТАВЬТЕ ПРОДУКЦИЮ В САМОМ ВЫГОДНОМ РАКУРСЕ!

Успех любой продукции обусловлен не только ее качеством, но и тем, насколько выгодно она смотрится по сравнению с аналогичными продуктами конкурентов. Не последнюю роль в этом играет упаковка.

«Представить товар лицом» российским производителям помогает ООО «Лэйбл Групп» — эксклюзивный партнер компании Ravenwood (Великобритания), мирового лидера по производству маркировочного и упаковочного оборудования с использованием технологии LinerLess (самоклеящаяся этикетка без подложки). Работая напрямую с производителем оборудования, компания предлагает оптимальные условия при покупке, установке и обслуживании. За время работы клиентами ООО «Лэйбл Групп» стали крупные предприятия из различных отраслей промышленности.

Специалисты компании тщательно отслеживают новейшие тренды в развитии полиграфического бизнеса и оказывают полный спектр услуг, от разработки дизайна этикетки и ее производства до поставки и обслуживанию этикетировочных комплексов для этикетки без подложки. Сотрудничество с ООО «Лэйбл Групп» – это возможность представить продукцию в наиболее выгодном ракурсе.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.labelgroup.ru и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».