«Комбитех» – производство рыбной муки полного цикла

«КОМБИТЕХ» – ПРОИЗВОДСТВО РЫБНОЙ МУКИ ПОЛНОГО ЦИКЛА

«Комбитех» и «Остергорд» – два новых имени на рынке технологического оборудования по производству рыбной муки, но за новыми названиями стоит полувековой опыт и экспертные знания сотрудников.

Компания предлагает комплексные технологические линии для переработки рыбных отходов и производства муки. Кроме того, при помощи поставляемого высокотехнологичного оборудования можно модернизировать уже существующие производственные линии без масштабных затрат на создание новых мощностей с нуля. Специалисты «Комбитех» обладают глубокими знаниями и большим практическим опытом в индустрии рыбной переработки, реализуя полный комплекс сервисного сопровождения, устанавливая оборудование, поставляя запчасти, осуществляя техническое обслуживание и оказывая услуги по текущему ремонту.

В настоящее время «Комбитех» поставляет оборудование и осуществляет трансфер технологий для компаний «Гидрострой», «Камчаттралфлот» и других крупнейших игроков на рынке производства рыбной продукции.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.kombitech.ru и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».