Москва | 28 – 30 мая 2019 года
РУС ENG
«КОМБИТЕХ» – ПРОИЗВОДСТВО РЫБНОЙ МУКИ ПОЛНОГО ЦИКЛА
11.03.2019

«КОМБИТЕХ» – ПРОИЗВОДСТВО РЫБНОЙ МУКИ ПОЛНОГО ЦИКЛА

«Комбитех» и «Остергорд» – два новых имени на рынке технологического оборудования по производству рыбной муки, но за новыми названиями стоит полувековой опыт и экспертные знания сотрудников.

Компания предлагает комплексные технологические линии для переработки рыбных отходов и производства муки. Кроме того, при помощи поставляемого высокотехнологичного оборудования можно модернизировать уже существующие производственные линии без масштабных затрат на создание новых мощностей с нуля. Специалисты «Комбитех» обладают глубокими знаниями и большим практическим опытом в индустрии рыбной переработки, реализуя полный комплекс сервисного сопровождения, устанавливая оборудование, поставляя запчасти, осуществляя техническое обслуживание и оказывая услуги по текущему ремонту.

В настоящее время «Комбитех» поставляет оборудование и осуществляет трансфер технологий для компаний «Гидрострой», «Камчаттралфлот» и других крупнейших игроков на рынке производства рыбной продукции.

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте www.kombitech.ru и на нашем стенде на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК 2019».

Поделиться

Последние новости

Перспективы развития рынка кормового протеина Перспективы развития рынка кормового протеина
Соевый шрот является одной из важных составляющих комбикормов для птицеводства. Высокое содержание в нем белка (от 30 до 46%), а также нез
Читать далее...
«АВИВАК» выводит на рынок новую вакцину от гемофилеза птиц «АВИВАК» выводит на рынок новую вакцину от гемофилеза птиц
НПП «АВИВАК» в 2018 году завершил разработку и регистрацию отечественной инактивированной эмульсионной вакцины против гемофилеза птиц «АВИВАК-КОРИЗА».
Читать далее...
NITA-FARM усиливает исследовательское направление NITA-FARM усиливает исследовательское направление
Ветеринарные лекарственные препараты под брендом NITA-FARM уже более четверти века известны на российском рынке. C 2018 года в компании запущен процес
Читать далее...