Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
Международная Выставка Meat & Poultry Industry Russia
Международная Выставка
Meat & Poultry Industry Russia
+7 (495) 797 69-14
+7 (495) 797 69-14
E-mail
info@meatindustry.ru
Адрес
19-21 мая 2026. Россия, Москва, ВЦ «Тимирязев Центр»
Режим работы
20.05.2024 Пн. 10:00-18:00
21.05.2024 Вт. 10:00-18:00
22.05.2024 Ср. 10:00-16:00
Посетить Участвовать
Выставка
  • О выставке
  • Даты и место проведения
  • Разделы выставки
  • Список участников выставки
  • Путеводитель MAP Russia 2025
  • Статистика выставки
  • Партнеры
  • Отраслевой онлайн каталог
  • Организатор
  • Новости выставки
Участникам
  • Преимущества
  • Забронировать стенд
  • Важная информация
  • Дополнительные возможности
  • Спонсорство
  • Конкурсы
  • Сервис LeadFrog для участников
Посетителям
  • Зачем посещать
  • Получить электронный билет
  • Список участников выставки
  • Мероприятия
  • Проживание
  • Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
  • САММИТ
  • Программа
  • Итоги саммита
Новости
  • Пресс-релизы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Аккредитация СМИ
  • Рекламные материалы
Контакты
19-21 мая 2026. Россия, Москва, ВЦ «Тимирязев Центр»
+7 (495) 797 69-14
+7 (495) 797 69-14
E-mail
info@meatindustry.ru
Адрес
19-21 мая 2026. Россия, Москва, ВЦ «Тимирязев Центр»
Режим работы
20.05.2024 Пн. 10:00-18:00
21.05.2024 Вт. 10:00-18:00
22.05.2024 Ср. 10:00-16:00
ru en de zh fr
Международная Выставка Meat & Poultry Industry Russia
Выставка
  • О выставке
  • Даты и место проведения
  • Разделы выставки
  • Список участников выставки
  • Путеводитель MAP Russia 2025
  • Статистика выставки
  • Партнеры
  • Отраслевой онлайн каталог
  • Организатор
  • Новости выставки
Участникам
  • Преимущества
  • Забронировать стенд
  • Важная информация
  • Дополнительные возможности
  • Спонсорство
  • Конкурсы
  • Сервис LeadFrog для участников
Посетителям
  • Зачем посещать
  • Получить электронный билет
  • Список участников выставки
  • Мероприятия
  • Проживание
  • Сервис LeadFrog для посетителей
Деловая программа
  • САММИТ
  • Программа
  • Итоги саммита
Новости
  • Пресс-релизы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея
  • Аккредитация СМИ
  • Рекламные материалы
Контакты
    Международная Выставка Meat & Poultry Industry Russia
    Выставка
    • О выставке
    • Даты и место проведения
    • Разделы выставки
    • Список участников выставки
    • Путеводитель MAP Russia 2025
    • Статистика выставки
    • Партнеры
    • Отраслевой онлайн каталог
    • Организатор
    • Новости выставки
    Участникам
    • Преимущества
    • Забронировать стенд
    • Важная информация
    • Дополнительные возможности
    • Спонсорство
    • Конкурсы
    • Сервис LeadFrog для участников
    Посетителям
    • Зачем посещать
    • Получить электронный билет
    • Список участников выставки
    • Мероприятия
    • Проживание
    • Сервис LeadFrog для посетителей
    Деловая программа
    • САММИТ
    • Программа
    • Итоги саммита
    Новости
    • Пресс-релизы
    • Фотогалерея
    • Видеогалерея
    • Аккредитация СМИ
    • Рекламные материалы
    Контакты
      +7 (495) 797 69-14
      E-mail
      info@meatindustry.ru
      Адрес
      19-21 мая 2026. Россия, Москва, ВЦ «Тимирязев Центр»
      Режим работы
      20.05.2024 Пн. 10:00-18:00
      21.05.2024 Вт. 10:00-18:00
      22.05.2024 Ср. 10:00-16:00
      Международная Выставка Meat & Poultry Industry Russia
      Телефоны
      +7 (495) 797 69-14
      E-mail
      info@meatindustry.ru
      Адрес
      19-21 мая 2026. Россия, Москва, ВЦ «Тимирязев Центр»
      Режим работы
      20.05.2024 Пн. 10:00-18:00
      21.05.2024 Вт. 10:00-18:00
      22.05.2024 Ср. 10:00-16:00
      Международная Выставка Meat & Poultry Industry Russia
      ru en de zh fr
      • Выставка
        • Выставка
        • О выставке
        • Даты и место проведения
        • Разделы выставки
        • Список участников выставки
        • Путеводитель MAP Russia 2025
        • Статистика выставки
        • Партнеры
        • Отраслевой онлайн каталог
        • Организатор
        • Новости выставки
      • Участникам
        • Участникам
        • Преимущества
        • Забронировать стенд
        • Важная информация
        • Дополнительные возможности
        • Спонсорство
        • Конкурсы
        • Сервис LeadFrog для участников
      • Посетителям
        • Посетителям
        • Зачем посещать
        • Получить электронный билет
        • Список участников выставки
        • Мероприятия
        • Проживание
        • Сервис LeadFrog для посетителей
      • Деловая программа
        • Деловая программа
        • САММИТ
        • Программа
        • Итоги саммита
      • Новости
        • Новости
        • Пресс-релизы
        • Фотогалерея
        • Видеогалерея
        • Аккредитация СМИ
        • Рекламные материалы
      • Контакты
      Посетить
      Участвовать
      • +7 (495) 797 69-14
        • Телефоны
        • +7 (495) 797 69-14
      • 19-21 мая 2026. Россия, Москва, ВЦ «Тимирязев Центр»
      • info@meatindustry.ru
      • 20.05.2024 Пн. 10:00-18:00
        21.05.2024 Вт. 10:00-18:00
        22.05.2024 Ср. 10:00-16:00

      21 мая пройдёт СЕССИЯ «Оптимизация производственных процессов: Предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение прибыли в мясопереработке», организованная Ассоциацией «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

      Главная
      —
      Новости
      —
      Новости выставки
      21 мая пройдёт СЕССИЯ «Оптимизация производственных процессов: Предиктивный анализ, эффективные продажи и увеличение прибыли в мясопереработке», организованная Ассоциацией «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).
      Новости выставки
      20 мая 2024

      21 мая в рамках деловой программы международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» в зале N с 15:30 до 17:30 пройдет СЕССИЯ «ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ: ПРЕДИКТИВНЫЙ АНАЛИЗ, ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ», организованная Ассоциацией «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

      21 мая в рамках деловой программы международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» в зале N с 15:30 до 17:30 пройдет СЕССИЯ «ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ: ПРЕДИКТИВНЫЙ АНАЛИЗ, ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ И УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ В МЯСОПЕРЕРАБОТКЕ», организованная Ассоциацией «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

      АСОМПВниманию производителей паштетов, студней, заливных, продуктов из шпика, кулинарных изделий и консервов из мяса и субпродуктов птицы, мясных, мясосодержащих и мясорастительных консервов, а также паштетов, консервов и кулинарных изделий для детского питания и участников оборота такой продукции!

      В рамках сессии разберем один из самых волнующих всю отрасль и вас, в первую очередь, вопросов – что может дать обязательная маркировка «Честный знак» кроме дополнительной нагрузки на персонал и затрат на ее внедрение.

      Со свежим исследованием о том, что думают о маркировке конечные потребители, проведенном по заказу Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) выступит ведущий эксперт федерального аналитического центра НАФИ, известного своими маркетинговыми, социологическими и медиа-исследованиями.

      В заключении разберем типичные ошибки, которые совершают практически все при внедрении маркировки на своем предприятии, на что обратить внимание при выборе способа нанесения и оборудования, как минимизировать риски дополнительных затрат и почему не стоит делать все в последний момент.

      Но и это еще не все!

      Оценить свое место в системе координат поможет карта цифровизации для мясной отрасли, а реальные кейсы производственных предприятий помогут оценить, на сколько можно повысить эффективность ручного труда на своем предприятии при внедрении видеоаналитики на основе технологии машинного зрения.

      Расскажем также, как получать дополнительную прибыль за счет покупки и переработки премиальной свинины. А в завершении от ведущего аналитического агентства EMEAT получим исчерпывающую информацию о рынке мясного сырья, балансах спроса и предложения, объемах производства и эпизоотической ситуации, рисках увеличения объемов экспорта, и – самое важное - ценах на основные его виды.

      Присоединяйтесь к нам 21 мая, чтобы узнать все это не только в теории, но и применить на практике для повышения эффективности работы вашего бизнеса! Начало в 15:30 в зале N.

      Спикеры:

      Юлия Кузьмина
      Руководитель управления маркировки пищевых продуктов ЦРПТ
      «Маркировка «Честный знак»:
      есть ли выгоды для производителя»

      Александра Семенова
      Руководитель исследовательских проектов направления маркетинговых исследований Аналитического центра НАФИ
      «Маркировка товаров: знание особенностей и пользовательский опыт»

      Даниил Васильев
      Заместитель директора ООО «РЭЙ»
      «Подводные камни при внедрении маркировки «Честный знак» - как сделать процесс максимально безболезненным и почему не стоит делать всё в последний момент».

      Андрей Балакин
      Генеральный директор ООО «Технологии и оборудование»
      «Видеоаналитика – как инструмент в проведении предиктивного анализа производительности ручного труда»

      Любовь Савкина
      Генеральный директор ООО «Агрикэпитал» (EMEAT и FEEDLOT)
      «Доступность и цена на мясное сырье, баланс ресурсов – как основа прибыльности работы мясоперерабатывающей отрасли»

      Илья Королев
      Директор по развитию ООО «Дженесус Лайф Сайенс»
      «Получение дополнительной прибыли за счет покупки и переработки премиальной свинины – миф или реальность?»

      Александр Эдер
      к.т.н., директор по развитию бизнеса в АПК К2ТЕХ
      «Цифровая трансформация в мясопереработке: превращение сегодняшних вызовов в новые возможности»

      Назад к списку
      • Новости выставки 342
      • Новости отрасли 317
      Big Dutchman Horti Agri Next (HAN) Asia 2025 MAP Russia 2024 VIV MEA «ПрофХолод» «Стимул Групп» «Элинар-Бройлер» АБКР автоматизация Агроэкспорт АПК Асти Групп Галина Бобылева ГК «Неофорс» Дмитрий Патрушев Индустрия мясных изделий Индустрия Холода Индустрия холода Инновации Иран Китай Кормопроизводство Куриный Король Минсельхоз Минсельхоз России Мушег Мамиконян Мясная промышленность Наринэ Багманян Наука Николай Аксенов НПО «ПАХРА» ООО «Термо» ПК «Леонович» Россельхознадзор Саммит Сервис LeadFrog ФГБУ «ВНИИЗЖ» Холод для АПК экспортАПК
      info@meatindustry.ru
      19-21 мая 2026. Россия, Москва, ВЦ «Тимирязев Центр»
      Выставка
      О выставке
      Даты и место проведения
      Разделы выставки
      Список участников выставки
      Путеводитель MAP Russia 2025
      Статистика выставки
      Партнеры
      Отраслевой онлайн каталог
      Организатор
      Новости выставки
      Участникам
      Преимущества
      Забронировать стенд
      Важная информация
      Дополнительные возможности
      Спонсорство
      Конкурсы
      Сервис LeadFrog для участников
      Посетителям
      Зачем посещать
      Получить электронный билет
      Список участников выставки
      Мероприятия
      Проживание
      Сервис LeadFrog для посетителей
      Деловая программа
      САММИТ
      Программа
      Итоги саммита
      Забронируйте стенд
      Получите билет на выставку
      Сервис LeadFrog для участников
      Бесплатное приложение для посетителей
      MAP Russia 2024 Индустрия Холода Саммит "Аграрная политика России: Безопасность и качество продукции" mea_battle_logo_transp.png
      © 2025 ООО "ВЫСТАВОЧНАЯ КОМПАНИЯ АСТИ ГРУПП"
      Политика конфиденциальности
      Карта сайта
      Главная Выставка Билет на выставку Участникам Посетителям Деловая программа Пресса Контакты