Фасовочное оборудование для пищевой промышленности от производителя − компании ПРОФИТЭКС

18.04.2017

Машиностроительный завод ПРОФИТЭКС является одним из крупнейших российских производителей фасовочного оборудования для пищевой промышленности. Основанный в 2001 году, завод успешно сотрудничает с крупными и малыми предприятиями пищевой отрасли в России и за рубежом.

Завод предлагает широкий выбор фасовочного оборудования для любых видов продукции, оборудование для групповой упаковки и автоматические линии розлива. Также мы производим транспортерные системы, станции смешивания продуктов, этикетировщики, CIP мойки и другое оборудование, позволяющее оптимизировать и ускорить процесс производства продукции.

ПРОФИТЭКС предоставляет полный спектр услуг, начиная от разработки проекта, до пуско-наладочных работ и дальнейшего гарантийного обслуживания.

Помимо серийного производства, инженеры Машиностроительного завода готовы учесть Ваши пожелания и разработать эксклюзивное оборудование для Вашей тары и с учетом особенностей продукта.

Дополнительная информация:
    Тел.: (8793) 37-26-63, 37-16-96