Премьера на VIV Russia 2017: новое поколение промышленного инкубационного оборудования

18.04.2017

Предлагаем стать первыми гостями выставки, которые могут посмотреть и оценить промышленное инкубационное оборудование нового поколения российского производства. В том числе инкубационные шкафы и миражные столы, а также другие актуальные новинки оборудования от лидера отрасли − ООО «Резерв»: активные вентиляционные шахты, системы управления микроклиматом.

Приглашаем пообщаться лично с нашими специалистами (конструкторами, инженерами, проектировщиками, технологами), а также познакомиться с возможностями и новинками нашего оборудования на стенде 24Н4 зал 8.

ООО «Резерв» работает на рынке животноводческого оборудования с 1995 года. За эти годы компания накопила бесценный опыт в этой отрасли. Мы успешно применяем самые современные технологии, сотрудничаем с мировыми лидерами в области животноводческого оборудования, регулярно участвуем в международных выставках СНГ и Евросоюза.

На территории ВНИТИП активно используется для научных исследований и обучения специалистов постоянно действующая экспозиция нашего оборудования промышленного назначения: инкубатор на 32000 яйцемест для бройлеров, светодиодное освещение, система управления микроклиматом.

Направления деятельности:
    ⦁ Поставка оборудования «под ключ» (включая монтаж, шеф-монтаж и гарантийное обслуживание)
    ⦁ Системы светодиодного освещения (оборудовано более 5000 промышленных корпусов для содержания птицы)
    ⦁ Инкубаторы и инкубационное оборудование (произведено и успешно эксплуатируется более 1000 инкубационных шкафов 16000/32000 яйцемест)
    ⦁ Системы управления микроклиматом (бесперебойно работает более 20 лет на 100 птицефабриках)
    ⦁ Вентиляционное оборудование
    ⦁ Системы кормления и поения
    ⦁ Системы отопления
    ⦁ Системы увлажнения и охлаждения
    ⦁ Клеточное оборудование
    ⦁ Гнезда автоматические и ручные
    ⦁ Измерительные приборы
    ⦁ Системы контроля параметров
    ⦁ Регуляторы температуры и влажности

Наше оборудование работает во многих странах мира: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Германия, Франция, Польша, Словакия, Чехия, Иран

Наши контакты:
    Вы можете пообщаться лично с нашими специалистами (конструкторами, инженерами, проектировщиками, технологами), а также познакомиться с возможностями и новинками нашего оборудования на стенде 24Н4 зал 8.
    WEB: www.reserv.ru
    E-mail: reserv@reserv.ru
    ТЕЛ: +7(4872)41-94-07; 41-94-08
    Генеральный директор: Крючков Алексей Владимирович   моб.тел.: +7 (910) 077-02-70