АГРОБИОДАТА. Агротехнологии будущего!

14.04.2017

В эпоху современных технологий сельскохозяйственная отрасль по прежнему продолжает занимать лидирующую позицию в мировой экономики.

Компания АГРОБИОДАТА предлагает своим партнерам и клиентам модернизировать обслуживание данной отрасли и вывести животноводство на новый уровень, который позволит сократить финансовые затраты и повысить продуктивность.

Компания АГРОБИОДАТА является официальным дистрибьютером Торговой марки SmaXtec на территории Российской Федерации. Занимается продажей оборудования для внутреннего мониторинга крупного рогатого скота. Мониторинг позволяет: точно определить начало охоты и отела, управлять температурным режимом с целью недопущения тепловых стрессов, контролировать состояние здоровья, оптимизировать и балансировать рацион.

Инновационная технология мониторинга изнутри, многократно отмеченная различными наградами, позволяет считать систему smaXtec одним из наиболее конкурентоспособных решений для управления стадом крупного рогатого скота любого поголовья.

Теперь впервые стало возможным следить за температурой и уровнем PH в рубце, отслеживать двигательную активность и фиксировать возможные изменения. Полученные данные очень просты в обработке. При изменении состояния животного Вы сможете быстро оценить ситуацию и предпринять необходимые меры. Таким образом Вы сможете избежать многих ошибок и своевременно предотвратите возможные проблемы со здоровьем животного. Всего за несколько дней Вы оптимизируете процесс кормления и повысите эффективность производства. С помощью описанных ниже сенсоров и антенны Base Station можно постоянно измерять и обрабатывать данные о состоянии организма Ваших животных.

Мы ответим на все Ваши вопросы. Наш стенд 10.L1 (зал 7).
    Будем рады Вас видеть!

Дополнительная информация: