ФКП «Щелковский биокомбинат» представит иммунобиологические лекарственные препараты

    22.01.2018

    Широкий спектр продукции для ветеринарного применения на международной выставке VIV MEA 2018 представит ФКП «Щелковский биокомбинат» – крупнейший в России производитель вакцин для животных.

    ФКП «Щелковский биокомбинат» владеет современными технологиями производства ветеринарных препаратов и высокотехнологичным оборудованием, которые соответствуют требованиям GMP и ISO. В настоящее время основными видами продукции являются противоящурные вакцины, вакцины против бешенства для всех видов животных, вакцины против бруцеллеза крупного рогатого скота, вакцины против ринопневмонии лошадей, вакцины для птиц против болезни Ньюкасла и инфекционного бронхита кур, диагностические препараты для сельскохозяйственных животных.

    На стенде Щелковского биокомбината посетители выставки смогут ознакомиться с линейкой ветеринарных вакцин и диагностикумов, выбрать необходимую продукцию для своего бизнеса, а также получить профессиональные консультации специалистов о применении их в животноводстве и птицеводстве.

    Дополнительная информация на сайте компании – www.biocombinat.ru.