Крупнейший российский производитель современных строительных конструкций

    13.05.2017

    Помимо холодильного направления ЗАО «Ариада» − крупнейший российский производитель современных строительных конструкций, успешно конкурирующий в данной отрасли с ведущими европейскими производителями. Предприятие, обладая современными технологиями и оборудованием, входит в список 100 крупнейших производственных предприятий Российской Федерации. Качество производимой нами продукции подтверждено российскими сертификатами, выданными ВНИИПО МЧС РФ и международным сертификатом компании BRE Global Ltd (Англия).

    Мощности нашего предприятия позволяют производить в год до 8 000 000 кв.м сэндвич-панелей с наиболее прогрессивными наполнителями и 24 000 тонн металлоконструкций на основе холоднокатаной оцинкованной стали ведущего европейского производителя ArcelorMittal.

    Наш завод оснащен новейшими линиями, разработанными и изготовленными в Европе:

    • линией по производству профилей и любых металлоконструкций из них на основе европейской холоднокатаной оцинкованной стали с пределом текучести 350 МПа и толщиной до 4,2 мм (против российских производителей металла с пределом текучести 280 МПа и толщиной до 3,0 мм), которые основаны на болтовом соединении с автоматической пробивкой отверстий по координатам:
    • двумя линиями по заливке сэндвич-панелей непрерывным методом с утеплителем негорючий пенополиизоцианурат, отвечающими всем современным требованиям эксплуатации.

    Такое современное оборудование позволяет создавать более дешевые и надежные конструкции с применением нано технологий, которые мы используем при строительстве многих объектов. Совокупность комплектующих от лучших мировых производителей и исключительного уровня производства ЗАО «Ариада» дает возможность создания еще большего коммерческого успеха Вашей компании!

    Дополнительная информация:
    Прямая линия: +7(800)700-8444
    Телефон/факс: +7(836)314-3014
    E-mail: info@ariada.ru
    www.ariada.ru